본1부1 기사 4명중에 본캐로 제일 랩낮은거 들고온건 그렇다치고, 어쨌든 내가 받은거니 ㅇㅇ

처음 시작부터 베스티지를 잘못쓰니.. 랜턴을 왜건드니 어쩌니.. 사소한거부터 계속 트집잡으면서 징징대면서
분위기 개ㅆ창내더니ㅋㅋ
정작 본인은 2관 시작하자마자 죽고 공챗으로 ㅈㅅ한마디 찍싸는게
른 기사들 혈압 야무지게 올려주셨잖아요? ㅋㅋ

저 말고 두분한테 계속 시비거시다가 2관 0줄때 이미 실리안 칼 올라가서 내려찍을려하는데도 부식 안들어가있길래(2, 3트 모두) 빨리좀 쳐던지라고 핑좀 찍었더니 그거에 발1작버튼 눌리셔가지구ㅋㅋ

욕 좀 하고싶으신거 같아서 저도 해드렸더니,
갑자기 여성호르몬이 넘치셔서 토라진듯이 꼬장을 부리세요 왜 ㅋㅋ

서폿으로 내부가고 줄 나르기때 환문 안깔고 멀뚱멀뚱 제자리에서 평타날리고ㅋㅋ
기사도 아니고 승객도 아니고 대체 넌 뭐세요;?
쌀캘려고 버스오는거면 좀 기사답게 하세요^^ 
골드쳐받으면서 다른기사들, 승객들 양쪽한테 폐끼치지말고ㅋㅋ 이 양심없는 친구야ㅎ

+) 본캐도 그렇고 다른캐릭들 사사게 야주 야무지게 박혀있네? 알만하다~

++) 일기장쓰시는거 보고 저도 한번더 써봐요ㅎ 쌀먹이라는 단어가 발1작버튼이신거 같은데,
욱하는 성격 안고치시려면 실력이라도 좀 키우세요ㅠ. 정작 이 당시 승객들은 보지도 않는 사사게에 사람좋은척 개역겨워요ㅋ. 님이 지 성질 못이겨서 욕박아놓고 개삐져서 버스전복시도한거 나머지 기사3명이 막은 사실은 절~대 안바뀌니까 MVP창이랑 보석정보 들고 백날 글쓰세요~ 블랙박스 보고싶으면 얘기하세요ㅋㅋ 그렇게 좋아하시는 사사게에다 바로 풀어버릴게요ㅎ 애쓴다 근 두달동안ㅋㅋ 정박아짓하면 누가 돈이라도 주나?