부계정 카양겔 노말 수욜 새벽 5시 막차 진행중이였습니다. (저 포함 다른분들 1540대 저 인간(소서리스oOv) 1580)
1관문에서 소서가 반격 터뜨려서 낙사 후 2명(소서 및 파티원한분) 죽고 저랑 파티원 한분 살아서 둘이서 잡고
2관문 넘어갔는데 갑자기 지 아드 빠는데 왜 암수 안던지냐고 시비텀
그래서 언제 필요하냐고 하니 무슨 개소리냐고 시전하고 버프넣고 암수 던지려는데 지 아드 타밍에 안맞춰서 안던졌다고 시비털고 그러더니 파티원들 일단 겜 진행하자는데도 그냥 손 놓고 타이핑질 하면서 계속 재시작 및 중단 쿨 돌 때마다 쳐 누르더니 결국 2관 3명이서 깨고 중단.

//내가 한번도 안쳐던지고 쌀먹했습니까? 예? 안보임? 일부러 딜하라고 암수 허수아비 성부 다쳐써가면서 한거?
그리고 내가 님보고 아드쓰라고함? 내가 3년 겜 하면서 님처럼 배템 썼는데 안쳐쓴다고 쌀먹이라는 사람 첨봄
내가 한번도 안씀? 안보임? 로그내역? 내가 그리고 2관 아예 안썼으면 몰라 던져줬잖아
왜 새벽 막차 숙제방 쳐와서 꼬장부리고 결국 쫑을 내십니까? 예? 인성문제있습니까?
본계 드립치던데 아디 못알아내서 빡치니까 댓글로 본계 아디 적으세요 그렇게 쌀먹 드립치는사람 
스펙이나 함 보게 그리고 담부터 ㅇㅈㄹ할거면 걍 오지마 왜 쳐와서 새벽 막차방을 터뜨리고 감?//

할말있으면 적고 뭐 꼬으면 자게에 올리든가 니가 쳐쓴 배템보다 내가 쓴 배템이 더 많아 쌀먹넘아

www.inven.co.kr/board/lostark/5355/134289
www.inven.co.kr/board/lostark/5355/104762
여기 가시면 이 자식 이전에 쌀먹짓 하다가 쳐 걸린거 있습니다. 
전과 있는 넘이니까 차단 꼭 해놓으시길 바랍니다.
지가 하면 로맨스 남이 하면 불륜 ㅇㅅㅇ?