일리아칸 숙련숙제방에서 레이드 빼는데

앞에 맞으면 추가타 나오는거 계속 처맞딜 하면서 빨간장판 및 카운터 안나오게 하길래

처음엔 빽핑 한두번 찍고 헤드에서 피할 건 피하면서 하자고 채팅 쳤는데

그후로도 알빠노 헤드 처맞딜

진짜 좆같은 점은 휩쓸기 하는거 보고 뒤늦게 앞에 들어가서 빨간장판 나오게 한다던가

앞에 여러번 찍고 카운터 나오는 패턴도 뒤늦게 들어가서 수라결키고 처맞딜하면서 그냥 레이드 전체적으로 개역겨운 민폐짓 계속 하느라 1관에서 단한번도 빨간장판 추가패턴이 안나온 적이 없고,

여러번 내려 찍는 패턴도 당연히 단한번도 카운터 나온적이 없음

해당 스샷은 댓글로 첨부하겠습니다.

그렇다고 잔혈이나 밑줄로 가족사진이 뜨냐? 그것도 아님

대체 어떻게하면 리퍼한테 수라들고 그렇게 헤드에서 지혼자 처맞딜 민폐짓 잔혈행동 다 하면서도 지는지 모르겠는데 123관 전관문 따이고 3관은 아예 가족사진 나오지도 않음

심지어 리퍼 파티에서 내부 들어갔는데 3관은 26퍼로 따이고 가족사진조차 안뜨던데 적당히좀 해야지ㅋㅋ

컨트롤이 딸리면 공대원들한테 민폐 끼치지 않게 적당히 빠질건 빠지고 기믹할건 하면서 딜해야지

지혼자 존나 이기적으로 플레이하면서 뭐 가족사진조차 안나올거면 대체 왜 숙련숙제팟에서 민폐끼치면서 플레이 하는거임?

3관 끝나고 지적하니까 진지하시네요^^ 이지랄하는데 사람들이 쌍욕 안한게 부처지 숙련숙제방에서 그정도로 민폐짓하면서 가족사진도 ㅄ같이 뜨면 쌍욕처먹어요 브커님

루페온섭 맛땅 길드
주먹써요조심
광분해요조심
팹니다조심
사신할게요조심
폭주해요조심
조준해요조심