노브13 반숙방이었습니다 (예민x 아님)

1관 투견 잡을 때부터 리퍼님이 피가 얼마 안 남았는데도 포션을 안 먹길래 좀 쎄했는데
아니나 다를까 중간에 죽으시더라고요 죽고 나서 사과도 안하고ㅋㅋ..
그렇게 진행하다가 공대장이 아제나 말고 실리안 쓰는 실수를해서 리트가 났습니다
이때 2파티 소서님이 딱렙으로 하니까 너무 아프다라고 하시길래
좀 빡쳐서

위 사진처럼 예민하게 반응했습니다 근데 리퍼님 제가 보니까 포션 한번밖에 안 드신 거 같던데..
포션 쿨도 아닐텐데 제가 버블이 없어서 힐을 못 드렸네요 ㅋㅋ!

이후로 1관은 클리어하고 2관 별딜 정할 때였습니다

쫄몹 다 잡고 채팅창 보니까 남은게 별딜밖에 없어서 '나 파노함?' 이라고 채팅쳤고
걍 빡쳐서 다 ㅈ돼봐라 하는 심정으로 바로 'ㅇㅋ'라고 채팅쳤습니다
2파티 바드님이 '바드도 파노 돼요?'라고 하길래 모른다고 했는데
리퍼님이 1갠데 된다고 하시네요 근데 그러면 딜러인 리퍼님이 하시지...

아무튼 별딜 성공하고 마지막 0줄 패턴만 남았는데

혼자서 또 처맞딜하다가 죽으셨더라구요 제가 별딜까지 해드렸는데 왜 죽으세요!! ㅠㅠ 사과도 또또 안하시고

아무튼 그렇게 3관문으로 넘어갔습니다

빨간큐브 기믹할때 앞에서 레이저 맞아서 터트리시고,
낙인 2개 먹어서 또 죽으시고! 대체 안죽는 관문이 어디세요?

결국 파티 터져서 중단됐는데

사과 한마디, 말 한마디 안하시다가 중단은 누구보다 빠르게 누르시는 모습 잘 봤습니다

리퍼님 다음부터는 트라이방을 가시던지 하시고 죽으면 ㅈㅅ이라고 한마디라도 해주세요! 이건 반숙이 아니에요!!
리퍼님 덕분에 인벤 회원가입도 해보네요 감사합니다~^^

카제로스 서버 [니나브냥냥] 길드
리생이란
블생이란