안녕하세요 오늘 로아 복귀하여 레이드가 기억이 잘 안나서 노브 3관 트라이팟을 하러 갔다가 
의문적으로 추방당한 1인입니다. 닉네임은 혹시 모르니 가리겠습니다.
첫 트라이에 1파티가 기믹실수로 인해 전멸 후 2파티만 남아 리트라이를 해야 할 상황이 와 투표 상황 7/8이길래
시간이 지나도 찬성을 안눌러주시길래 찬성 눌러주세용~ 이라고 말씀드렸습니다.

그 이후로 기상술사 님이 뿌 먹 무 기믹에서 다시 정한걸  늦게 알아차려 파티 챗으로 큰일날뻔 했다고 말씀드리고
홀나 주길뻔했자나 하며 장난식으로 말하며 파티원이랑 웃고 있었습니다. 그러고 딜을 미는 사이 40줄에 갑작스럽게 중단 투표가 올라왔습니다.  다끝나가는데 모두 얼타고 있는 도중 공대장 제외 트라이인 사람들이기에 공대장님이 눌렀으니 찬성 눌러야겠네 하고 5명이 눌러버려 중단이 되어버렸고 갑자기 공대장님이 분명 방제 트라이 클경 방이다. 예민하게 나왔다며 중단 투표를 눌렀다고 하였고 무슨 문제가 있냐고 물어본 사람 한 명을 추방 후 저까지 추방하였습니다. 복귀로 인해 트라이팟을 들어가서 파티챗으로 말했더니 공장님이 바로 처형식을 하고 요즘 로아 무서워서 레이드 가기 무섭네요..

사건 사고 게시판이 박제였었죠...
넥슨사옥건설일용직씨 이거 보면 댓글로 추방 사유 좀 명확히 적어주세요 실수해서 눈치보던 기상술사님도 사유라도 봐야 안억울할테니까요