글쓰기전에 사사게가 처음이라 추가로 필요한 정보 있으면 댓글 남겨주세요 첨부하겠습니다

서버 : 카단
닉네임 : 윈터슬레이어

1100골 쿠크 딜버스(기믹숙련) 들어감 -> 1관에서 나 한대맞고 눕더니 두대맞고 죽음
-> 알고보니 방어구 다깨져있음 -> 바로 도게자박음, 클리어 -> 2관에서 승객 한분이 공포걸려서 안전장판못들어옴 -> 리트 -> 한번더 -> 리트 (여기까진 ㄱㅊㄱㅊ분위기) -> 승객 한분이 출구찾기 못함 -> 리트
-> 2관 벨가까지 다보고 숙련방이라면서 벨가에서 난나씀 -> 심지어 기사 방향 한번 틀림 
-> 암말안함 어찌저찌 클리어 

(3관 정비소)
나: 이거 딜버스맞나요 기믹다보는데
기사 : 딴지걸지마세요 ^^
나: 쿠크 1-3버스 하는데 기믹다보는 딜버스가 어딨음?
기사: 님은 담부터그럼 50렙 이상 기사들한테 가셈
나: 먼50렙이에여 ㅋㅋ 당장 1610들고와도 벨가안보는데
기사: 님아 장난함 ? 장난해요저랑 ? 깨기싫음 말하셈
나: 내가먼장난을함?
기사: 시간아까우니까 장난칠거면 나가세요 추방시켜줘요?
나: ㅇㅇ 추방하셈 ㅋㅋ 환불안하면 먹튀로간주함 ~
기사: 나도 너 트롤로 간주함~
(강퇴) 끝

+ 정비소에서 각물빨고 아드쿨이라고 40초이상 기다리라고 하는것도 모자라서
심지어 벨가에서 난나쓰고 한번 틀림 ㅋㅋ ㅇㅇ 그래놓고 하는말 "아 헷갈리네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스펙으로 2넴 벨가보는것도 재능임 암튼 피하세요 

닉네임 : 윈터슬레이어 , 냉정과열정그리고절정 , 술잔에뜬달, 선봉대장봉두, 쿵쿵쾅쾅쿵쾅쿵쾅
             미의기준샤랄라, 으훗훗 ,리릴링링링, AM4시44분