https://youtu.be/GimD0kkN9R8
강베트리랑 조금다르구요 내용은 영상에나와있습니다.
일단 싸이클은 기존과같이 맹청 선연열 출반 선연열 입니다 룬은 영상을 참고해주세용
부드럽게 연결을위해 신속전진 협강채용했고 룬은 단심뺏습니다.
이걸로 레이드가봤는데 올만에 돌베쓰니 재밌고 마나는 강베나 이거나 음식먹으면 홀나아니면 안마르네용.
일단 담주는 베히모스 하키드나 하멘 이걸로 가볼생각입니다. 벌써 기대되네용.
포인트는 치반 하나주는거입니다 그리고 한싸이클이 강베트리보다 조금우세해서 레이드기믹딜타임에는
이트리가 조금더 맛있어보입니당. 
그리고  dps는 무기초월 터지냐안터지냐가 많이나네요 ㅋㅋ 잘터지면 5650만까지나오는데..영상보시면
아시겠지만 유지가잘안되드라구요 이유는 저도몰루.
절제트리가 워낙다양해서 정답은없어서 아무거나 하고싶은거쓰시면됩니다
뭘해도 큰차이가 안나거든요 하핳 그럼 절제파이팅!

p.s 많은분들이 물어보시는데 왜 예둔안가냐고 쪽지주시는데 전 저받2돌이라..못가는겁니다..ㅜㅜ
예둔3아드2로도 쳐보니 돌베트리는 디피가 100만정도 더나옵니다 참고하세용! 
그리고 타직게 dps 영상보니 위압작업하고 많이치던데 위압작업하고치면 200~300만정도 더나오니 이것도참고하세용!