안녕하세요 블레 선생님들 
제목을 자극적으로 지어볼까 하다
건방져보일까봐 얌전하게 수정하여 적어봅니다.

저는 퇴근하고 소소하게 로스트아크를 즐기는 직장인입니다
처음 로아 시작할때 인파로 시작했다가 아르카나 호크 블래스터 등등
거치고 거쳐서 데헌 2개 건슬 2개 만들면서 하다가 
혹해서 만든 블레 캐릭이 하나 있었습니다(여기까지 TMI)

원래 이번 슈모익에 기존에 있던 블레를 주려고 했으나??!??!(A 캐릭)
20일에 닉네임 초기화를 하였지 않습니까??
초기화 생각나서 점심시간에 잠깐 접속했다가 닉네임을 먹어서
고민이 가중된거 같습니다.

현재 저의 블레 캐릭은 2개 있으며 공통적으로 악세 아직 구매 안하고 돌만 보유중
A라는 캐릭은 전투렙 59.7? 정도, 전설무기와 방어구(유물 제작해야함) 원한아드 79 리버스 돌 보유중
B라는 캐릭은 어제 슈모익 먹여서 1460 보상만 받은 상태
                   유물 무기방어구 장착 상태 돌대기습 77돌 어제 성공

원래 A 캐릭에 기존에 모았던 돌 다 보내서 깎으려고 한건데
의도치 않게 B캐릭이 생성이 되서 어제 돌 30개 정도 옮기고 깎으니 77돌 하나 성공했는데

제가 고민이 되는 이유는(어차피 각인은 원버기돌아에1 로 정해놨습니다 나름 ㅎㅎ)
리버스지만 나름 79돌이 주는 느낌? 아님 어차피 주운돌로 77돌이니 개이득
이 둘중에 어느 캐릭에 슈모익을 먹일지 투표한번 부탁드립니다 ㅎㅎ