안녕하세요

아만 3모닉 유저에요

스팩은 위와 같아요
60렙 - 원정 169렙
데몰 / 크커 / 데시 / 샤펀 / 쓰임 = 9멸
데몰 / 크커 = 9홍
하울 / 데시 / 샤펀 / 쓰임 = 7홍

1차 목표 = 올 9홍
2차 목표 = 무기 20강 (흰색 이팩트!!)

이제 하브 1-2를 가보려고 하는데, 저는 이게 본캐에요!
이팩트를 원하여 무기만 올려서 사실 맞을 때 아플 것으로 예상합니다....

괴물님들 모코코가 질문이 있어요

A. 하브 1-2 트라이팟에서 엄청 죽거나, 오래 걸리거나 유기 되더라구요, 보통 어디서 리트가 많이 나는 편 인가요??
-> 사실 본캐도 오랜시간 아브노말에서 주차를 한 입장으로, 하드는 노말 1-2 보다 달라지는 패턴은 조금 있을 뿐,
     그리 어려울 것 같아 보이진 않은데 (1관 무력 후 이동 , 카운터화살막 // 2관은 다이아, 검구모으기 + 음..얨병프로켈이 어려워 보이긴 하겠습니다)
제가 추가로 눈여겨 봐야 할 부분이 있을지요?

B. 이건 노말 통용인데, 프로켈... 사멸은 때리면 정면으로 몸 돌리는게 신경 쓰임 + 고치명이여서
'구원'을 입으려고 하는데, 보통 권장하는 방법이 있는지요?? (ex: 그래도 사멸 or 환각)

입니다 꾸벅
항상 눈팅하지만 데모닉게 화이팅..