안녕하세요 이번에 
https://www.inven.co.kr/board/lostark/5498/56634   <- 라는 글을 썼던 유저입니다.

원래는 자게에 글을 안올릴려고 했으나 많은 분들의 요청이 있었고 저도 이번 밸런스패치의 AS가 적용되지 않은점

때문에 자게에 글을 한번 써서 상황을 알려보려고 합니다.

단 제가 자게에 원래 글을 쓰지 않으려고 했던 이유는 제가 알고있는 정보가 완전하지 않다는 점 때문에

많은 이들의 공감을 끌어내지 못할 수 있을거 같아 적지 않으려했던것인데요 글을 쓰기 전 몇가지 정보를

저보다 데모닉을 오래하시고 또 다방면으로 하신 분들께 한번 여쭤보고 정보수집 한 후 글을 써보려고 합니다.

제가 알고싶은 정보는 여러분들의 경험이며 그는 아래와 같습니다.

1. 데모닉의 출시 시기의 포지션

2. 데모닉 출시 당시 엔드컨텐츠

3. 사멸 억모닉 DPS (1630 이상)

4.  그 외 제가 미처 깨닫지 못한 여러가지 불쾌한 경험

총 이 4가지가 제가 알고싶은 정보입니다.

직게에 글을 쓸 때에는 개선점의 집중하여 글을 썼었지만 이번 자게에 글을 적을 때에는 좀 더 데모닉의

근본적인 문제점을 파고드려고 합니다.

댓글로 도움 부탁드리겠습니다 (__)