저도 1460 유물셋 홀나입니다..
유물셋 나오면 홀나 좋은거 맞아요. 확실히 무한 공증에 체감이 확좋아지는거 맞는데..
그건 진짜 어느정도 고인사람 기준이고 ..

저도 셋팅 3개 있습니다 극서폿 극딜 딜서폿 
근데 이건 제가 애정을 가지고 있고 그만큼 골드를 벌어서 키운건데 
할만충이 진짜 이해가 안돼는게 본캐 접고 다시 1340 홀리 다시 키우라고하면 
안키울 인간들이 왜 할만하다 이런말 하는지 이해가안돼네요 

초보 뉴비들 기준으로 
권좌같은 1인 컨텐츠 진짜 토나오고 
홀리가 이미 파티 에있는데 바드 지원넣으면 
홀리 짤리고 바드 넣는경우도 수시로 보이는데 
1340 뉴비가 1460까지 올라면 최소 40~50만골은 필요할텐데
그걸 어케 할만하다고 할수 있나요 ? 현금으로 100만원 넘게 넣어야 할텐데
레벨만 올려도 트포작 각인작 하기 시작하면 돈이 살살녹는데 
그리고 1475 홀나가 많아 졋다고하는데 
거기서 홀나 본캐인 사람은 별로없을껄요 ? 진짜 고인물 배럭으로 1475 찍은사람이 절반은 될텐데

홀나본캐는 진짜 아닙니다 .. 초보들은 절대 하지마세요 .. 정말 많은 부조리를 넘고 넘어야 합니다 ..
홀나 본캐인데 1475 인구수가 많으니까 할만하다 ? 개소리하지마세요 홀나 본캐인데 1475찍은사람은 진짜 별로 없으껍니다. 다 배럭이지