안녕하세요 부캐로 1590 홀나 키우고 있습니다

홀나 플레이 하면서 몇 가지 궁금한게 있어서 질문 드려요

1. 축오 안에 들어와 버프를 받고 축오 밖으로 나갔을 때 축오 버프 효과가 바로 사라지나요? 아니면 몇 초간은 지속 되나요?

기존 중갑 세팅 때는 맞아 넘어지더라도 보스에 바짝 붙어서 딜러들이 최대한 축오 안에 들어올 수 있게 했는데
최근 중갑 빼고 마흐 세팅을 해주면서 저도 패턴을 피하다 보니 딜러들과 동선이 달라져 축오 범위에 벗어나는 딜러들을 보게 되서 질문 드려요

2. 정답은 없겠지만 율법 쿨마다 사용과 세이브용으로 아껴가며 사용 하는 것 중에 효과 적인게 있을까요?

제가 잘 모르지만 스킬 설명에는 뎀감 70%가 1초 동안이라고 적혀 있어 제 생각에는 1초면 순간인데 세이브로 쓰기에는 어렵지 않나 싶어 보호막 용으로 최대만 쿨마다 사용 해주고 있거든요 그러다가 타이밍 잘 맞아서 세이브 되면 좋지 이런 마인드인데 다른 분들은 어떠신지 궁금 합니다

3. 율법 보호막은 스킬 사용 시 있는 캐릭에만 보호막이 생성 되고 사용 중에 들어오는 캐릭에는 보호막이 생성 되지 않더라구요 그러면 뎀감 70%도 사용 시에 있던 캐릭에만 뎀감70% 가 1초 동안 적용 되는건가요?
아니면 뎀감70% 는 사용중에 들어와도 뎀감70% 효과를 1초간 받을 수 있나요?

그동안은 보호막은 못 받더라도 뎀감은 받지 않을까 싶어서 스킬을 중간에 끊지 않고 끝까지 쓰고 있는데요
만약 중간에 들어오는 캐릭이 뎀감을 못 받는다면 사실 1초 이상 스킬을 지속 하고 있을 필요가 없을 거 같아서 질문 드려봅니다 

답변 부탁 드립니다 감사합니다