안녕하세요 홀나 시작한지 이제 3주된 뉴비입니다

본캐는 1620 배마 키우는데 이번 카멘 퍼클 은가비님꺼 보면서 서포터가 하고싶어져서 부캐처럼 키우려고 레벨을 빠르게 올렸어요

스킬트리는 전형적인 2/6 트리를 쓰고 있고 인증글에 있는데로 찍어서 사용하고 있습니다.

그런데 제가 스킬을 잘 활용하지 못하는 느낌이어서 조언을 받고자 왔습니다!

공증 스킬은 군단장 레이드 시작전에 각물을 먹거나 쫄있으면 각성기 써서 아덴을 채우고 시작하고, 조우시 딜탐인 레이드는 바로 축오를 켜고 천상부터 올립니다 그리고 천상이 0.5초가 찍힐때쯤 신분으로 다시 공버프를 주고 있는데 이 방법이 맞을까요?

그리고 보호막 케어가 많이 궁금한데 율법과 신보로 케어를 하는 직업으로 알고 있습니다. 신보 같은 경우는 체력 관리를 위해서라도 수시로 쿨 돌때마다 쓰는 편이고 신보가 쿨일때는 율법을 바로 사용하진않고 딜러들 입장에서 맞딜이 가능하거나 못피할거 같을때 써주는 방식으로 하고 있습니다.

마지막으로 아덴을 채우는게 심빛과 빛충으로 주로 채우고 공증 스킬들 최대한 맞추면서 채우려고 하는데 좀 느린감이 있습니다. 그리고 보통 아덴기가 어느정도 이하일때 각성기가 있다면 쓰시나요? 저는 보통 3분의 1정도 차있고 각성기가 있다면 쓰고있는데 괜찮은지 조언주시면 감사하겠습니다!

감사합니다.