카멘로드로 홀나 키워서
카멘 노말 렙 1610까지 키웠어요

지금.. 정흡 3을 끼고있었어서 바꿔줄려고 해요

각인지원받을땐 마흐 썻었는데
유지만 되면 진짜 마음에 들던데

이거 유지할려고 카운터 유기라던가
뭔가 유지하는 재미는있는데 율법써주다 맞거나 그런?
헤드 포지션 잡아주다가 맞거나 그런상황이 많이 나오더라구요
특히 가토랑 일리아칸에서 쫌 심했어요

상아탑에서 헤드잡고 카운터 쳐주는게 재밌어서
중2 정2 해줄려다가
돌이 각성전문의에
오늘도 다시깍았는데 77돌깍는걸 계속 실패해서

정흡 3끼고있었거든요

근데 카멘 에서 서폿 실수해서 죽으면 나가리잖아요 완전
딜러는 죽어도 그러러니 하고 남은사람끼리 깨면되는데

서폿은 죽었을때 쫌 눈치... 보이니까
중3 위1 할까 고민했는데

홀나가 본캐가 아니여서
다른걸로 이미 카멘 잘다니고있거든요 충분히
짤패도 3관만 따지면 안맞고도 잡아요

중3 위1 을할려니까 굳이 이걸 2개나 다 채용할 팔요가 있나?
이거죠

지금 명파랑귀속 재료 다써서
1620은 무리거든요 에키드나 존까지는
진짜 몇달 쟁겨놨다 보내야해요

그래서 중3만끼고 33333 해줄까 하니
이래도 안아프다지만 어쩌다 삑 하고 죽을수도있지않을까...?
라는 생각도 들고 라카이서스도 중3 의미없을꺼강아서
그냥 위모 1에 +@를끼는게 더 좋을꺼 같다는 생각이 들었어요

바드로 구동 3 써봤는데...
그 아무도ㅠ안먹어주니까... 정말.. 정말 뭔가 말로할수없는
그런 기분... 들어서

그냥 마흐3에 위1 하려는데 다른 좋은 세팅 있을까요

공증 상시 유지 할려고 엄청 열심히 해서
Mvp 창 뜨면.. 정말 기분좋아요

-------------------------------------

요약+ 질문들

1610 주차예정

그냥 마흐 3 위모 1 할까 고민중인데
이걸로 세팅해줄까요? 아님 다른 좋은 세팅있나요?

신속이 1842였는데
333331 하면
품질 떨어지면서 생기는 쿨감 공백이 고민에요
마음은 고품질인데 너무 비싸...

정흡 빠지면 안불편할까요.?
중갑없으면 노멘 아플려나요?
위모 없이 중3만 껴도 노말 빨멘에 안죽나요?