이게 오늘 지우다우님이 고점에서의 티어 정리해준거고, 반박시 19캐릭 만렙찍어보고 오라했다면서요??

심지어 리퍼랑 대결할때 두세 캐릭 제외하고는 저 짤에 있는 순서대로 지우다우님이 말씀하신대로 딜량 순위 매겨졌다면서요??

네 맞네요. 스카우터 2티어맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 1~2티어 맞네요 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 몇번이나 돌려봐도 오늘 유산슼 대표분 거의 안넘어지고 딜 빡빡하게 잘넣은거 맞는거같고,

솔직히 말씀드려서 스펙도 333331각인이라 딜각인 하나 더있는셈이고, 카드도 세구빛 18각으로 공증 7퍼 받는거라

리퍼랑 스펙차이도 꽤났습니다. 그런데도 불구하고 6:4로 비빈게 제가보기엔 유산스카님이 딜사이클관리를 엄청 잘하신거 같아요.

저렇게 스펙차이나고, 컨트롤 빡빡하게 해야 겨우 42:58정도로 비빌수있는데, 도대체 댓글 반응이 이해가안돼요 ㅋㅋㅋ

유산스카 좋은거 맞다고요?? 저 스펙차이에 저렇게 컨트롤했는데도??

님들은 가성비 따지면서 고점 낮아도 그냥 만족하면서 겜할지 몰라도 저는 제가 좋아하는 케릭터 정성들여 키워놨더니

다른 딜러클래스보다 딜량딸리는거 용납 못하겠습니다. 님들이 말하는 1~2티어가 저 그래프속 2티어 말씀하시는거면 

님들은 그냥 그렇게 이 게시판에서 서로 위로하면서 게임하세요... 전 계속해서 적극적으로 밸런스 조정 요청하고 문의하겠습니다.

다만 밸런스 관련해서 글은 한동안 그만쓸게요. 정작 누가 분탕이고 어그로 인지 모르겠지만 정상적인 의견을 제시하기보다는 맹목적인 비난과 근거없는 유산슼 1~2티어설만 제기하는 분들이 너무 많네요...

그리고 평소에도 뉴비들이 뭐 질문하고 하면 대답도 좀해주고 하세요. 어디서 나타난건지 밸런스글만 보였다하면 흰렙분들이 대거 나타나서 항변들을 하시는건지 참...