다른 최하위에 있는 딜러보단 괜춘한건 사실이지만
개인적으로 추가해줫으면 하는거 몇개 적어봄

1. 드론스킬, 에너지버스터 백어택 가능하게 추가
   [백어택이 안되서 사멸셋에서 손해 막대함]

2. 드론스킬 베이비드론 레이드미사일 에너지버스터 부위파괴추가
   [422 기술슼한텐 플레어빔 빼서 부파가 없음]

3. 카운터스킬 백플립외 자주쓰는 스킬에도 카운터스킬 추가
   [쓰지도 않는 백플립을 넣게되면 딜로스 엄청남,가뎐레이드에서 카운터불가]

4. 배터리도 마나취급적용, 집중룬적용, 마나회복속도[배신6셋] 적용
   [배터리 관리 용이할듯]

5. 직업각인 아르데타인 기술 드론 부착시 이속증가가아닌 상시 이속증가로 교체
   [스킬사용하면서 드론 불러들이기 엄청귀찮음 불편함해소]

6. 직업각인 아르데타인 기술 배터리용량 증가가아닌 배터리 회복속도로 교체
   [배터리 용량 늘려봐야 소용없음 배터리 회복속도 증가로 바꾸면 관리편할듯]
   [단심대신 다른 룬적용가능]

7. 무기강화 이팩트 드론에도 추가
   [등에 매고있어서 안보이고 전투시에도 거의안보임]
   [메인무기는 드론인데 드론은 이펙트도 없음]

8. 드론스킨 추가
   [유일한 메인딜러는 드론이 다하는데 드론스킬이없음]

9. 이건 욕심이지만 기술스카는 변신 거의안하니까 
   직각 아르데타인 기술에 아이덴티티 100% 채울시
   치명타율이나 데미지증가 버프있으면 좋을듯 ㅇㅅㅇ 

기술스카 적당히 좋은거 같지만 뭔가아쉬운...
이들중 몇개는 패치됫으면 좋겟다 ㅠㅠ

이정도만 해줘도 행복할듯..

스카 동지분들은 뭐해줫으면 좋겟나요 ㅠㅠ 뭔가 아쉬운게 많아 스카 본캐하면서