1521 기술슼입니다.
시즌2 스카우터 나오자하자 전설압부터 뽑아주고 쭈~~~욱 기술슼만했구요.보석 버그로 스카우터딜이 별론가..?할때부터
버그수정받고 고정공대에서 발탄하드부터 쿠크까지 잔혈로 mvp 8할은 따면서 기술슼 할만하다 생각하면서 했습니다만 다 착각입니다.
기술이 mvp따는이유는 그냥 남들보다 더 스팩이좋아서일 뿐이에요
남들 7렙보석일때 9렙쓰고 남들23강일때 25강이고 동스팩인데 mvp따셨다구요? 그럼그건 기술님이 훨씬 컨이 좋으신거겠죠~
허수아비 나오고나서야 알게된거죠..할만하다고 느낀건 그냥 남들보다 더 투자해서 스팩우위로 아슬아슬하게 비비다가 이제 다들 25강가고~444트포작되고~ 하니까 따라잡히고 역전당하는거에요

당장 저번주 아브렐 트라이때는 잔혈따고 했던거 이번주 2주차때가니까 다들 딜사이클 최적화되서 비섬따리 강투로 내려가더군요..
기술은 답이 없어요 442던 332던 결국은 카운터채용하면 배터리 삐걱일수밖에없고 임기응변으로 변신해서 1번은칠수있겠죠 저도 1관문에서는 변신하고 카운터치니까요~근데 어쩌죠? 6관문에서는 1번이상 연속으로 쳐야할수도있는데? 변신하고 제~~발 반시계로 돌지만 말아다오~~하는것도 한두번이지..

물론 기슬스카우터가 속도감있고 멋지다는거 알죠~그러니까 지금까지 기술로다녔지! 하지만 유산이라는 길이 있는이상 상향빠르게 못받으면 힙스터취급뿐일껍니다..넘어가지 왜 기술해? 유산이 더쌔지않아요? 이미 스카인식은 변신해서 보막빠방하고 보석효율개좋은유산슼이지 기술슼이 아니에요 예전에야 유산은 배럭용으로 가성비가 좋다지 지금은 기술이 가성비픽이에요
전설각인서가 8~900골 영웅각인서가 1골인데 이게가성비지 어느딜러 전설각인서가 천골이안됩니까 비주류라는 인식지표 그자체에요
치신캐릭인 이상 이미 환각에서 치명오버된다고 신속올리는데 신속은 최적화에도움이되지 딜상승률이 높다고할수있을까요?특화보다?

저도 버텨봤지만 내일까집니다. 내일 다이나믹하게 딜상향이나 받아야 가능성이있지 배터리상향도 조삼모사에요 332에서 배터리트포 딜트포갈수있게된다고 기술슼이 날아오를수 있겠나요? 사실지배가 상향받아봐야 악몽갔던분들 다시 지배오고 다시 출발선만 같아지는거에요 기술슼이 살아나는게 아니구요..
난 변신싫어 기술아니면 스카왜하냐? 하는분들아니면 유산넘어갈 마음의 준비하세요..
준비할때에는 사신은 오지않는법이니까요