카우터 건의사항

1. 2차 각성기 지점기로 변경

2. 드론 트라이포드 배터리 소모량 50% 증가나, 에너지 버스터 레일건 같은 극단적인 트라이포드들 조정해주세요
- 드론 배터리 소모량 50% 추가 증가를 20% 증가로, 에너지 버스터 레일건 배터리 소모량 25% 증가는 삭제가 적절하다고 봄

3. 아르데타인의 기술 직업 각인 배터리 최대치 증가가, 배터리 회복 속도도 같이 비례해 증가하도록 변경(최마증처럼)
- 드론이 부착된 상태에서만 이동속도가 증가하는 이상한 조건부 삭제

4. 어나힐레이션 2번째 트라이포드인 편제 개편 데미지를 단일 대상으로 다른 트라이포드들보다 강하게 해주세요

5. 아이덴티티 싱크 변신하는 속도 증가

6. 아이덴티티 싱크 변신 상태시 배터리 회복 가능하게 변경

7. 아이덴티티 싱크 보석, 룬에 대한 미래도 만들어 주세요

8. 기동타격 같은 콤보 기술들 사용시 바로 쿨타임 돌아가게 해주세요. 표기 쿨타임보다 훨씬 길게 느껴지게 하는 원인
- 아니면 차선책으로 사격 페이즈 콤보 추가 키 입력 대기시간을 2초로 줄여주세요. 다른 케릭보다 길어 오히려 안좋습니다

9. 에너지 버스터, 어나힐레이션 모드 중간 캔슬 가능하게 해주세요

10. 난전, 전투 상황 돌입시 드론 테두리에 위치 파악 잘되게 특별한 이펙트 표시라도 있으면 좋겠습니다