요즘 유산 날먹이다 너프해라 라고 외치시잖아요?

모든 게임이 초반에 좋은 캐릭과 후반에 좋은 캐릭이 있을텐데
솔직히 발비노 그구간에 유산이 유독 쌘건 인정합니다
트포 세분화 및 보석 통합에선 효율 좋은 건 맞아요

하지만 고작 발비노 알고 데칼에서 지인이나 친구한테 딜 처발렸다고 열등감에 쩔어 스카 직게까지와서 열폭하며 자격지심 티낼필요 있나요?

비아 하드까지 잔혈 먹기 어렵지 않은 건 맞습니다
근데 유산이 사기라고요?

님들이 말하는 고점 고투자 세팅 해보고 말하세요
무기 25찍고 꼬북이에서 부터 잔혈 먹으려면 별 발악을 다 해야됩니다

지금 제 스펙 아브풀셋 무20품100세구빛18인 상태에서
동렙에 세팅 비슷한 백사멸 딜러랑 가도 칼엘 잔혈 절대 못 먹습니다

그리고 군단장 트라이나 딱렙+10 부터 잔혈 먹으려면 남들 패턴 보고 딜할때 유산은 처맞딜 해야 고작 강투 먹어요

여기다대고 유산 쉴드 사기다 라고 할텐데 해보고 말하세요 ㅋㅋ
쉴드 없을때 체방따리라 한두대 처맞으면 빈사상태에 드론 한두개 빗나가면 딜몰때 못 넣고 특히 환각 실체 꺼지는거 겹치면 그냥 반병신됩니다

*여기다 덤으로 요호 벨가 데칼에서 버스하면 동렙 딜러 혹은 워로드, 무기 강화가 몇단계나 낮은 애들,
유산 멸홍1010인데 7둘둘 트포433발려있는 애들한테 1분 밀리는 건 흔해빠진 일입니다