https://youtu.be/P7WpTdWyos0?si=oUL0Kjt4JvCFoyl-

먼지제거용님께서 연구하신 new 332 베드심판입니다.
바꾸고 첫 레이드라 실수가 많아서 안 올리려 했는데 다른 실전 영상이 없는 듯 하여 사이클 같은 부분만 참고 하시라고 올려봅니다.

이전과 비교하면 레미가 사이클에서 해방 되었습니다. 무력이 필요할 때 압도로 다시 스왑이 가능해진 점, 짧은 딜타임 때 간결하게 사용할 수 있는 점이 좋네요

사이클 후반부 레미, 어나힐은 아발란체 쿨타임을 고려하여 적절히 섞어서 사용하면 좋을 것 같습니다. 짧게 많이 우겨넣어야 할 때는 레미+어나힐로 약간이나마 딜압축 해주는 것도 좋고 레미와 어나힐이 보스 짤무빙에 대응이 되는 스킬이라 짬뽕시키기 좋았습니다.

레미라는 스킬이 발사함과 동시에 다른 스킬을 겹쳐 사용하여 약간의 사이클 압축을 가져올 수 있는 부분이 마음에 드는 스킬입니다. 레미 심판 사용했을 때는 심판 타이밍에 레미 적중에 맞춰 이후 스킬을 사용해야 해서 손해보는 기분이 좀 들었는데 그 부분이 해소된 게 가장 마음에 드네요

다만 보스 무빙이 다소 잦은 경우에는 베드 각을 재야해서 레미 심판이라면 빠르게 털 수 있었지 않을까 하는 생각도 들었습니다. 이 부분은 다른 레이드도 해보고 숙련도 쌓은 이후에 정 안되겠다 싶으면 레이드 별로 심판 위치를 조정하는 것도 괜찮을 것 같네요

버프가 좋긴 하네요. 원래 이렇게 치면 22퍼 못먹을텐데..