안녕하세요 소서 형누님들
캐릭 선택장애 걸린 모코코 친구 녀석이 쌘거만 찾다..
결국 소서에 손을댐
근데 제가 알기론 소서는 끝마컨이나
마중내에 종말을 박던 뭐이런
뇌지컬 요소가 있는걸로 아는데 이 빡머갈이 찾아볼리가 없고
알려주는 사람인 제가 소서 첨 나왔을때 반짝하고 접었고
끝마를 안봐야 되는 악몽만 해봐서 알려 줄수가 없음..ㅋ
그래서 모르는 것들 물어보려구요

1.오프닝 딜 사이클시 각성쓰고 각물을 빤 시작이면
아드를 어떤식으로 채워요?
시너지1 ?2 ?3 ?4 종말5 해방6 이런식 일거 같긴한데 정확히 뭐 갈기심?

2.안키워도 당연히 종말이 쌘걸 아니까 그 유명한 종해종
2번째 종말도 마중안에 박아야 된다고 생각 했는데  웬걸? 좀 찾아보니
퍼킹 끝마때 종말을 박으라네요? 어찌들 박으십니까?
첫사이클은 걍 어쩔수 없이 마중종이 되나요? 아님 컨트롤이 되는겁니까

3.소서 가토땐 각물을 보통 안쓰고 빨리가야 되서 정비소 오픈궁 안쓰는거 같던데
오픈때나 사이클도중 아덴수급 때 아익천을 쓰나요?
해방시 어느정도 쿨감 되는거 같던데 그냥 쓰는지 궁금합니다!

아맞다 그제 키워서 이새1끼 7보석 둘둘입니다

이정도 궁금합니다
키우지도 않는거 찾아 보려니까 직접 해볼수도 없고 진짜 개빡치네요
이 선택장애 걸린 핑프 십1새를 어찌해야되죠
안 알려 주자니 모코코라 불쌍하고.. 일단 만나면 로킥이나 한대 쳐야겠음