안녕하세요 

소서리스 키우고 있고 지금 환류 소서 하려고 하는데 
원래 점화를 하라고 해서 점화 가려고 했는데 제 스타일에는 환류가 더
잘 맞을꺼 같아서 환류로 바꾸고 싶거든욤

이거는 제가 써버렸는데 바꿀수 있겠죠???

그리고 만약 바꾼다면 치신 환류?? 이걸로 하고 싶은데
각인서를 어떻게 써야할지 얼마나 써야할지 모르겠어요

지금 창고에 놔둔건 있는데, 구글링 해보니까 각인서 상자 비싼거 뽑아서 
팔수 있는건 쓰지 말고 놔두라고 했는데 뭐가 뭔지 모르겠더라구요

그래서 구글링 해보고 유튜브도 봤는데 안나와서 질문 올립니다 ㅠㅠ

각인서 상자 수량이랑 품목이 

고급 전투 각인서 선택 주머니(x23)
고급 직업 각인서 선택 상자(x40)
고급 직업 맞춤 각인서 상자(x7)
고급 전투 각인서 선택 상자(x40)
고급 직업 전용 각인서 선택 상자(x6)
고급 직업 전용 각인서 선택 상자(x10)

희귀 전투 각인서 선택 주머니(x21)
희귀 직업 각인서 선택 상자(x20)
희귀 직업 전용 각인서 선택상자(x5)
희귀 직업 맞춤 각인서 상자(x5)

영웅 직업 맞춤 각인서 상자(x3)
영웅 직업 전용 각인서 선택 상자(x20)

이렇게 있는데 이중에서 놔둬야 하는 상자랑 
제가 써도 되는 상자가 어떤건지 
그리고 각인을 지금 어떻게 맞춰야 하는지 알려주시면 감사하겠습니당!!