자자~ 홍보가 왔습니다^^

안녕하세요 니나브섭에서 요즈들을 키우고 있습니다.

더퍼스트에서 잠깐 꺾여버린 열정을 다시 끌어올려

요즈자매에게 입힐 옷을 제작해보았습니다.

컨셉은 기본중의 기본 베이직한 우비입니다. 
특히 본캐인 기상이에게 처음부터 입혀보고싶었지만 너무 베이직해서 그런지 스마게에서 내주질 않네요....ㅠㅠ 그놈의 레이스랑 쇠붙이 장식좀 빼주셨으면...(앗! 아닙니다 디자이너님들^^)

인게임에서는 아마 이렇게 보이겠죠?
👇

이것은 제가 제출한 목도리가 있는 버전입니다.
우비소녀느낌이 물씬 납니다^^ㅋ

이건 정말정말 베이직한 우비입니다. 목도리는 계절감이 맞지 않아 불호가 있을것을 생각하여 바리에이션 해봤습니다. 그리고 각자가 원하는 파츠로 쓸 수 있도록 제작해 보고 싶었습니다~
예를 들어
 이런 헌터스타일 레인부츠 느낌을 내는 파츠가 필요할것 같았습니다. 개인적으로도요^^ㅋㅋ

전체적인 제작시트는 이렇게 보시면 됩니다~~

요고는 바리에이션을 설명한건데 공모전에는 규정상 제출하지 못하게 되었네요 ㅠ
한번 구경하셔요^^

날로 먹었다 생각하셔도 어쩔 수 없지만 제가 원하는 투명 우산입니다^^~!

대충 접어 약간 통통해진 우산으로 콩콩이를 뛰는 도화가도 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
우비를 입고 짧은다리로 달리는 도화가를 너무 보고싶습니다 

그냥 순수하게 비옷 느낌의 옷을 가지고 싶었네요..Simple is best...

평소에도 투명 우산 무기 아바타는 정말 필요하다고 생각했습니다.

우산이 투명이어야 우리 귀여운 기상이가 우산을 펼쳐도 염탐할수있지요..

좋아요 부탁드립니다.

당신의 하트 하나가 요즈유저들에게 피와 살이 됩니다.