https://youtu.be/VuNcMEBJ49k?si=DM6tUOxBsfj0nsNC

어...?

자기 직전에

펼치기 대신 내찍쓰고 1기 2역 방법이 없을려나 하고 고민하다가

16초 봄바람 = 16초 짙은 안개 스위칭해서 카운터도 챙긴다면? 번쩍 생각이 들어서

자다말고 겜 켜서 체크해봤는데 예상보다도 훨씬 좋은것같음

빠른 모션에 소용돌이 보다 약하지만 경면에 이속버프, 다단힛 시간이 길어서 출혈룬도 봄바람 처럼 용이함

또한 펼치기 1기 2역의 치명적인 단점인 카운터 대비인데

안개 아껴두면 그만이라서 펼치기1기 2역보다 실전 카운터 안정성도 높을것으로 예상됨
이렇게 되면 내려찍기를 채용하는 1기 2역이기 때문에 파괴 안정성도 당연히 올라감

아무리 봐도 부족한 게 없는데...?

1. 카운터 있음
2. 출혈룬 가동률 GOAT
3. 모션이 빨라서 끝마 진입도 역시나 빠름
4. 내찍 1기 2역이기 때문에 파괴는 4렙으로 가장 높은 파괴 레벨을 가지고 있음 ( 1기 2역 뙤싹소나 2기 3역 뙤싹도 4렙 )
5. 짙은 안개도 이속 버프 있어서 펼치기 이속 버프 필요 없음, 그리고 짙은 안개 이속은 6초라서 1기 2역이라도 내바내칼에 유용함
6. 짙은 안개 = 봄바람 보다 높은 딜, 소용돌이의 약 80% 딜 보유 = 고점에 근접할 가능성 있음
7. 기존 펼치기 1기 2역과 다르게 내찍 1타캔으로 빠른 기류 생성과 속행룬 효율 증가
8. 딜몰이가 역대 트리중 가장 강합니다, 단심 터지면 아드 10초 내에 2몰치(재빠) 확정에 각성 마중 칼바뙤싹짙돌 다 들어가면서 계수상 딜몰은 가장 높습니다. 딜몰이 원툴이라는 2기 4역보다도 높은 계수입니다.

그리고 무엇보다 DPS가 미친듯이 높음
자다 깨서 처음 시도하는, 그것도 2번째에 5분 1900만이 찍혔네요

사이클 적응도 안됐고 그냥 대충 막 굴렸는데도 이렇게 나왔네요

저거 이슬비 1렙 인데도 5분 DPS가 엘릭서 없이 1900만...?

333332도 아니고 333331이?

유레카인가?