접속 후 당일 해야할것

1. 영지 연구&베아축복 니나브축복 먹기
-영지농장 수확하는사람 쿠르잔북부 밀기전까지 수확X
 4티어재료등장연구 즉완후 수확
 (본 연구는 쿠르잔 북부 스토리 완료시 연구가능)
-점핑익스 키우기전 새로추가된 56~59렙구간 전투렙경치증가연구&3티어 재련 요구파편 감소연구 완료
-주로 수확하는 영지농장의  아비르 융화재료상자 제작법 연구
-주로 생활하는 스킬의 아비르 융화재료 제작법 연구

2. 쿠르잔 북부 밀기
-풀스킵1시간10분정도
-다 밀고 아크패시브 무시(에기르전까지 어차피 활성못함)

3. 요새"솔플"3판
-파티시 첫클선택상자보상 미획득 버그있음(공지올라옴,추후지급예정)
-랜덤확률로 뜨는 개별부위는 파티시 확률낮아지지않을까? 하는 불안감
 (당연히 뇌피셜 민간신앙이지만 솔플로 돌아서 손해볼게없음) 그래서 솔플로 도는게 맘편함
-뜬 선택상자는 일단 사용X, 뜬 랜덤부위는 상재20이 완료된부위는 그냥계승
-상재는 4티어 파편수급이 어려워 계승전 상재20하는게 좋음(필수아닌데 더쌈)
-계승후 세트템 확인

4. 일일숙제
-주간에포나 3가지 [카던파편, 큐브파편, 큐브돌파석]로 완료, 최고골드환산효율
-일일에포나는 본부캐급은 파편위주로3~5회(에포나+1권 적극활용)
-쌀먹부캐급은 쿠르잔북부 평판에포나 해도될듯.
-계승후 1640, 1660등 신규카던 돌파가능할경우 계승후 돌기, 가토는 1640
-뜬 부위가 부족해서 계승후 1640이 안뚫린다->영지파견으로 휴게소모없이 카던가토수확
-뜬 악세는 깨달음2이하, 품질70이하는 다 갈아도됨. 깨달음3짜리 고품질이면 남겨둬보기

아래는 접속 첫주안에만 해주면될거&매주 해야할거 추가

1. 보스토큰(클리어 메달) 교환(주마다 교환필요)
-3티어 재료가 필요한 캐릭으로 주간횟수 올교환(예:상재)
-전투경험치1천만(1회제한) 교환추천, 69렙에 먹는 존버작은 60~70구간에선 필요없음. 61~68구간 전투경험치증가연구가없기때문.
-주간제한과 원정대제한이 나뉨, 꼭 필요한 캐릭으로 잘 확인하고 구매

2. 길드혈석 교환(npc안가도됨 길드창에서 상점생김)
-혈석길드장일경우 길드25렙찍고 상점6렙연구 최우선

3. 보석계승(실링많은계정으로)

4. 점핑캐릭터 생성(휴게용)&적용해놓기(부캐육성 욕심있는사람해당)

5. 맵옆에 이벤트상점 아이콘 내 강화재료 주간교환하기

6. 큐브티켓다털기(상재3T재료용,1:5비율 4티어재료교환용, 전투렙 빨리올리는 용)

7.. 계승 전 상재를 해야하는 압박&오레하재료 ㅈㄴ안떠서 최상레하값이 미쳐날뜀. 생기는 되도록 직접빼주셈
-상재20 필요3티어재료 모든교환상점 바꿀수있는거 다 바꾸기(예: 인디고섬)

8. 시간이 남는다?
-크림슨네일의 해도 2개보상에 깨달음포인트있음ㅋㅋ
-쿠르잔 북부 모험의서 70%보상에 깨달음포인트있음ㅋㅋ
-쿠르잔 북부 평판중 하나에 깨달음포인트있음ㅋㅋ
-쿠르잔 북부 필보(적정렙1680) 기대보상으로 깨달음포인트5있음ㅋㅋ

수정&추가 제보바람.