깜빡하고 차원의 거울을 통해서 들어가는걸 찍지 못하였네요 ^.^;

각 마을에 있는 차원의 거울 누르신후에 호브제왕의부활 이라는것을 눌러서 들어가시면 되구요

호브는 레벨 80부터 가능합니다 ^.^

들어가시면 샤모스가 보일꺼에요 ^.^

눌러주세요 !

그러면 이렇게 뜰텐데요

기타에 있는 '호브의 제왕 렉스의 부활을 하기위한 여정을 떠난다.'를 눌러주세요

1번을 눌러주세요 !

파티원이 3명이상이 아니면 들어갈수 없습니다

말 그대로 호위하면서 가시면 됩니다

그러면 어떤 맵으로 들어와지는데요

파티장샤모스를 누르셔야합니다

그러면 이렇게 말합니다 예를 눌러주세요

실수로 샤모스를 안눌렀더니 들어가지 못하네요

꼭 눌러주세요 !

그리고 저 초록색 통로로 들어가주시면 됩니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

들어가시면 이렇게 뜰텐데요

중요합니다 !

차차 알려드릴게요

샤모스가 가는길에는 이렇게 몬스터들이 나옵니다

몬스터들을 전부 잡아주세요 !
샤모스의 피가 다 떨어지면 게임오버 됩니다 ;_;

샤모스가 도착하지 않은상태에서 포탈을 타고 가려고 하면 이렇게 뜨니까 욕심부리시지 마시고

샤모스를 호위하면서 같이 걸어와주세요!

샤모스의 말대로 파티장이 포탈을 타야합니다 !

멀리 떨어지면 이렇게 뜹니다

그러면 얼른 달려가서 샤모스의 옆에서 호위를 해주세요 !

30초안에 가지 않으면 게임이 끝나니 주의하세요 !

샤모스를 호위하려고 죽인 흔적(..) 보이시죠?
피가 조금 달았네요

ㅋㅋㅋ 샤모스 현상수배 ~.~

잘 오셨다면 여기까지 오셨을꺼에요 !
들어갑시다 고고고

들어오면 대략 이럽니다 ~.~

드디어 샤모스가 배신을 때리는 부분이네요 !

하지만 저희가 이겨요 V_V

이게 렉스의 피에요 !

다 닳으면 죽는거 아시죠?

경험치는 이만큼 주네요 ~

저번에는 렉스의 이어링이 나왔는데 이번에는 안나와서 못찍었어요 ㅠ.ㅠ...

이번에 나온것들이에요 ~

렉스의 레드 이어링 : STR + 3 / DEX + 3 

렉스의 블루 이어링 : DEX + 3 / LUK + 3 

렉스의 그린 이어링 : INT + 3 / LUK + 3

HP : + 10%
마법방어력 : +30
어븍레이드가능횟수 : 5
연선서 및 혼돈, 백의 주문서 사용가능

레드,블루,그린 공통

렉스는 여러가지 스킬을 써요

시야가 안보이게 한다던가 캐릭터를 뒤로 밀려나게 하고 언데드화로 만들어서 물약이나 힐을 사용하면

효과가 반감되게하는등 .. 여러가지 있으니 주의하세요 ^.^!

새로 올리려다가 고원님이 새로 올리셨길래 그냥 수정으로 했습니다 ~

똑같은 내용인데 또 올리면 뭔가(..)그럴것같아보여서요 ㅋ.ㅋ..

계속 엑박뜨신다면 말씀해주세요 ~