신규 보스 '루티' 가 추가되었습니다.
'파괴된 베리타스' 라는 맵으로 갈 수 있으며,보스 레이드 입장 가능 레벨은 190 이상 입니다.

[루티]
Level : 190
HP : 8,000,000,000
EXP : 6,600,000
방어율 : 50%

[Move]

[Jump]

[Skill 1]
스킬 시전 후 5초 간 무적

[Skill 2]
스킬 시전 후 10초 간 물리, 마법 공격 무효화

[Skill 3]
스킬 시전 후 100% 확률로 모든 유저 5초 간 유혹 상태

[Skill 4]
스킬 시전 후 20초 간 공격,마법 반사

[Skill 5]
스킬 시전 후 15초 간 물약 봉인

[Skill 6]
스킬 시전 후 보스 MaxHP의 30% 회복

[Reinforce 1]
보스 MaxHP의 70% 일 때 Stand 상태가 위 사진의 상태로 바뀌며 방어율 50% 상승 (총 100%)

[Reinforce 2]
보스 MaxHP의 50% 일 때 Stand 상태가 위 사진의 상태로 바뀌며 방어율 70% 상승 (총 170%)

[Reinforce 3]
보스 MaxHP의 30% 일 때 Stand 상태가 위 사진의 상태로 바뀌며 방어율 80% 상승 (총 250%)

[Attack 1]
피격 시 100% 확률로 MaxHP의 40% 감소하며 넉백 당함

[Attack 2]
피격 시 즉사

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
[Attack 3]
피격 시 100% 확률로 MaxHP의 80% 감소하며 3초 간 행동 불능

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
[Attack 4]
피격 시 MaxHP의 90% 감소하며 10초 간 스킬 봉인

[Hit]

[Die]