매번 생각만하다가
갑자기 꽂혀서 포토샵 뚝딱뚝딱 해서 만들어봄

진짜 코디러들을 위해서

성형룸/헤어룸 마네킹 개선좀;; ㅜㅜ

5개도 부족해서 지금 9갠데
9개도 부족함..

솔직히 메이플이 년수가 몇년차고
업로드된 헤어/성형이 몇갠데....ㅠㅠ

9개는 턱없이 모자람!!!
더군다나 믹염까지 하면;;ㅠㅠ

이색도 갖고싶고 저색도 갖고싶단말임!!!

일단 캐시 인벤토리에
헤어/성형/피부
이렇게 3가지로 분류하고

헤어룸 누르면
젤 먼저 즐겨찾기 된 목록이 나옴!
평소에 자주 하고싶은 헤어로 교체 바로바로 할 수 있게

그리고 우측상단에는
이때까지 업데이트 되었던 모든 헤어 갯수를 표시함
(마네킹에 추가 저장한 헤어 갯수는 포함X)

헤어가 너무 많으니까 검색해서 찾기 가능
이건 헤어 칸에서 표시됨
(즐겨찾기에선 표시 X)

그리고 헤어칸을 클릭하면
이렇게 모든 헤어가 미리보기 형식으로 나오고
저장하지 않은 헤어는 비활성화 처럼 보임

즐겨찾기 기능 가능

마네킹 모양을 누르면 추가 저장가능

마네킹칸으로 넘어가며
색깔별로 저장가능
(즐겨찾기 기능O)

마네킹칸에 추가 저장된 헤어를 즐겨찾기 하면
헤어칸에서 보여지는 대표헤어로 나오게되고

마네킹칸에 추가 저장 했으나 즐겨찾기를 하지 않을경우
젤 처음 등록한 헤어나 마지막에 등록한 헤어가 대표헤어로
표시되게 하면될듯

▲자세한 내용은 블로그에도 적었움...

제발 이러케 패치좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ