나이트 워커 오픈부터 지금까지 한분이면 알거에요
초반에 추방자 나와서 시계득 한 사람들 많이 봄
친구중에 한명 나옴 카프리올 업댓이후 안나옴
매물가격과 확성기 판매
이제 아예 확성기 판매조차없고
시계득했다는 자랑 글 조차 없습니다
초반에 그렇게 있던게
참고로 저희길원 50명중에 그리고 친창 지인분들중에
예전보다 키우는캐릭 더 많고
오디세이 수급처 카프리올 16단계에서 나온다는 패치
수급처는 늘어났지만 단 한명도없음
초반에 그렇게 잘 나오던게 ㅎㅎ

시계확률 잠수함 패치

판도라상자 감정석 잠수 하향 패치
초반에 감정석 많이 나옴

최근에 한개씩 혹은 안나오게하다가 백화점에 감정석 패키지 꺼내더니 몇주 사람들에게 팔아먹고
오늘 다시 감정석 확률 복구함 ㅋㅋ 모를거라 생각?ㅏㄴ

전설아이템 확률 조작
초반에 안나오다가
다시 원성때문에 확률 공지하고 올렸다가
사천왕오픈까지 유지후
그다음. 바로 확률건드려서 너프
확률버프후 항상 4인으로 도는대
오디세이 10명중 다른파티기준 4~6바퀴 돌았을때
3~4명은 먹음
지금? 10바퀴돌면 1개?~2개 반토막
선미기준 4명 x6바퀴 24 x2캐릭 48. 기준 x2일 1개 혹은어쩌다 2개 나옴

버프후 나오던거에 반토막
지인분들 길드분들 다느끼고 본인들도 확률 테스트 해보세요

그리고4천왕 6악 갔을때 첫주 한캐릭 3개 전설드랍
2주차 0개드랍 ㅓㄴㄱ
4명중 첫주 세명씩 득했었는데
2주차 반대로 네명중 1~2명드랍

시계확률 보석 조작은 확실한거고 ㅋㅋ
바보가 아닌이상 다 알듯 ㅋㅋ 확성기 자랑만봐도
그이후 시계 수급처 추방자도 많이보고
카프리올 16 오디세이 등 획득처 늘렸다고 이빨까고
전보다 안나오게 확률 엄청내림 반토막?절대아님
내생각에 50/1 로 내린듯 이것도 최대로 잡고 말한것
말이된다고 생각해요?  16악 4인 x 6바퀴  24번의 기회 x50. 길드분지인분 최소로잡고. 대략 1000/1. 그리고 이게 4주동안 없었음 단한명도 시계찬 사람도 없고 28일 28000/1 에다가 오디세이 선미 선수 스토리 확 률 다넣으면 ? 그렇게 했는데도 이중에 단 1명도 못먹음
한번 건너가서 먹었다는사람 본적도 없고
초반에 내친구 친창 들 먹은사람들 있는대
지금 길드인원 50명 늘어나고 친구창에 인원늘어나고 다게임중인데 길드의 지인 친구의지인조차없음 그리고 수급처도 몇배로 늘어났고 시간이 지나면서 다캐릭으로 육성한 사람들 많아 졌는데

확률가지고 장난치지마라
진짜 게임할만해서 다 징징대도 그래도 재밌으니까 하자고 했는데
잠수함 패치로 시계 감정석 건드릴땐 그려러니했는데
전설템 확률까지 많이 나오는거 보고 확률 내린거 알고
정내미가 떨어지려고 한다.
지인분들 길드분들에게 다 물어보면 답 나옴.