안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

게임  오류 수정을 위해 12월 29일(금) 임시점검이 진행될 예정입니다.

갑작스러운 점검으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

또한 임시점검으로 인한 불편을 겪으시지 않도록

점검 시작 시간을 유의하여 나글파르의  레이드, 에들레르 연합 임무 및 갈망의 숲 등 던전 이용에 주의해 주시기 바랍니다.

점검일시 : 2023년 12월 29일(금) 오전 5시 55분 ~ 오전 8 00 (총 2시간 5분)

점검영향 : 전체 서버 게임 이용 불가

점검보상 : 점검 종료  안내 예정

점검내용 :

[미러월드] 던전 악몽에서 특정 트라우마가 '잘못된 데이터입니다.'  나오는 문제가 수정됩니다. [관련 공지]

- 미러월드의 악몽 설정이 0으로 표시되며 클리어 보상을 획득할  없는 문제가 수정됩니다.

- 미러월드의 마치가 맥스의 꿈/몽환의 네페쉬/뒤틀린 꿈의 조각을 판매하지 않는 문제가 수정됩니다.

- 맥스(추방자) 처치  호감도를 획득할  없는 문제가 수정됩니다.

거래중개소에서 등록된 아이템의 세밀 감정 일부 정보가 확인되지 않는 문제가 수정됩니다.

- 임시점검 종료 후 거래중개소가 다시 활성화됩니다.

간헐적으로 [장벽위의 전투], [증오에 물들어 버린] 던전을 진행할 수 없는 문제가 수정됩니다.

증오의 못자리 던전의 악몽 레벨 설정 시, 워커 등급 제한이 적용되지 않은 문제가 수정됩니다.

감사합니다.