카프리올 무법자 악몽11단계 솔플 5분30초

카프리올이 은근 오래걸려서 100렙 3셋 던전용으로 짜봤어요

장비 특별한 옵션 있는것도 없고

신규템 풀셋 맞추기는 어려워서

3/3/3 셋으로 무난하게 던전 잘 돌수있는 셋팅으로 맞춰봤습니다.

속도도 빠르고 스킬도 연사할수 있어서 스타일리시 하고 재밌네용 ^.^

엄청나게 운이 좋거나 돈을 왕창쓰지않는이상 지금 100풀셋을 맞출수있진 않으니까..............

카프리올 11악몽 솔플 5분30초 스킬트리

100템 3셋효과 55렙 쿨감20% 효과 최적화를 위해서 짜봤구요

충레를 쓰고싶었는데..  충레 1, 2단계 쿨타임 20초 추가되는게 쿨감적용을 못받더라구요 그래서 어쩔수없이 버림;;;

기록찍으려고 돌아보니 성소가 훠얼씬 쉽군요

여러분 암걸리지마시고 솔플하세요

그리고 가장 중요한것
쿨타임+10% 무기와   쿨타임-10%무기  공속까지 차이가납니다 (공속차이는 스킬모션차이)
크리고 쿨타임 아주약간의 차이는 있으나 20% 두개무기사이 쿨타임 20%차이, 그리고 공격력은 1.5배차이
낮은공 무기일수록 공격력업 부가옵 옵션이 크게작용할테니 ... 그건 돈이 많이드는거니 넘어가고..

쿨타임-10%는 정말 묵직한 한방딜 느낌이나고
쿨타임+10%는 중화기스택유지 쉽고 빠르고 스타일리쉬 합니다
사보로 측정결과 공속무기 기준 한방무기 딜+20% (사보딜2.4억/2.9억)
한방무기 기준 쿨타임 100초 공속무기 쿨타임80초
전 둘다 괜찮은것같네요 진짜이건 개인선택차이 / 보스는 한방딜이 더 빠르긴함