<서민유저의 귀감 +9 천망토(캐릭터 귀속) 쌉간지 헤임달>

안녕하세요 헤임달 유저분들 >_< 

흑형간지가 풀풀 풍기는 헤임달 05서버에서 활동하는 천사 길드에서 함께 게임하실 분들을 모집하고 있습니다!

서버 초반에는 자유 가입으로 가입하신 분들이 다들 싱글게임하듯 교류없이 게임을 하던 길드였지만,

이제 3맵에서 슬슬 허들에 부딪히면서 하나 둘씩 파티사냥을 하기 시작했습니다!

그런데 이번 주에 길드 던전이 업데이트 된 직후 삼삼오오 손잡고 스크리미르를 만나고 나서야 비로소 길드원이 부족하다는 것을 깨닫고 이렇게 길드원 모집글을 올려봅니다! 

• 나름 서로 존대하며 소박하게 현질 자랑도 하고, 파템먹고 뽐내는 단톡방 운영중!
  • 주말에는 다같이 길드던전 / 니다벨리르 소풍 / 감옥 사냥 다니려고 노력 중! (ㅎㅎ;)
  • 직장인도 많아서 낮에는 가름 앞에서만 만나요 ㅠ
  • 길드 레벨은 입니다!
  • 성별과 나이는 묻지 않는 외국계 스타트업 마인드(?) 

관심있으신 분들은 귓말 / 편지 혹은 그냥 천사 길드 검색하셔서 가입 신청해주세요! 

본캐 유저분들을 환영합니다 .ㅠㅠ 가입하고 비접속시에 전투력 보면 다 티나요... !!

레벨 제한은 40후반대 입니다. 대부분 이제 50대 초반~중반이시거든요! 

바로 가입신청하시거나 ThePanda, 혹은 삼성중앙역 에게 주세요! 

자리는 많습니다! 아직 19자리나 있어요!

그럼 아직 길드 없으신 헤임달05 좋은 분들 많이 오시길 바라요!

요기요기.. 어서  와서 앉으라우 

오늘도 막피조심 득템하시고 가름에 죽지마시고 화이팅!