무과금러 리셋마라 추천신 한번 써볼꼐요

요즘 리셋마라 추천신 많이보이는데요 너무많죠?  대부분 좋은신인거 같죠????

저는 냉정하게 말씀드립니다.

뭐뭐 뽑아도 시작괜찬아요.......라는말들.. 안합니다.

솔찍히

리셋마라란 뭐냐?

좋은스타트 신을 먹구 시작한다는거죠

하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리더신 하나 먹어도 서브가 무려 4개나 있습니다.  이거 어쩌실건가요?

퍼즐앤드래곤 = 퍼드 는

서브 맞추는게 가장 힘듭니다.

리더신은 그리 안어려워요.  다만 어중간한 리더신은 중간에 교체 해야되는.............

이 교채할떄도  꿀서브로 활용할수있게하는 게  리셋마라신

리더일떄도  서브맞추기 쉽게 해야하는게 리셋마라 신

이라고 생각합니다.

그외는 서브작업이.......... 극혐까진 아니지만........  혐정도...... 아 참고로 이글은 무과금기준입니다.

과금은 아니죠?  지르면되거든요

무과금에게 추천드리는 6개신 

이 신을 하면 무조건 서브맞추기도 무난하고 나중에 서브로써도되며  꿀꿀꿀 꿀과자 같은 신입니다.

절세의 붉은 용환사 소니아  1. 적소

적소뽑으시면 그냥  서브맞추기도 쉽고...... 리더도 제격이고  오죽하면 3적소팟도 생겻겟나요?

적소,적소,적소  프랜 적소 ........  얘맞추면 무과금 아주쉽게 갑니다. 서브 무과금충분히 커버되요

늠성의 쌍화신 미니 대교&소교 2. 대교&소교   통칭 교교

얘뽑으면 진짜 제대로 편하게 배속팟 꿀로 즐깁니다.  일단  이시스 잡은 신이구요.  이시스는 교교나온후 망...

3색던전 파괴자구요 각성도 완벽한......  나오면 무조건 스타트입니다. 

휘요의 비녀신 칼리 3. 빛칼리

말이 필요할까요?  무조건 스타트입니다.  서브,리더 완벽해요 

성스러운 황천의 기린 사쿠야 4. 기린

기린 이여 영원하라.......??

얘는 그라에...5배에...각성도 웰케 마낰......체력타입까지 붙엇으니.... 뭐..... 말이필요없는 닥추신....

폭열하는 불의 맹금 호루스5. 호루스

날아올라라 주작이여...... 환상의날개..... 날아 올라라............(노래가사 입니다.)

끝없이 상승하는 불닭........ 아무래도 겅호가 불닭 매니아 인듯  나오면 무조건 스타트...... 서브,리더 완벽하죠

퇴마조의 백호 하쿠 6. 백호

백호는.......  일단 신,악마 타입에 서브,리더 완벽하고  초반엔 리더로 쓰다가 후반에 서브써도 엄청꿀이고..

햐 말이필요업죠  무조건 시작신 추천이요

이상 6명의 신이 끝입니다.

무과금유저시라면 6개중에 하나 나올떄까지  돌리세요......돌리고 돌리고

강강 수월레  강강 수월레 쾌지나 칭칭 나네..............

6개중에 하나가 나왔다.

예를들어서

기린이 나왓다. 근데나는 칼리가 하고싶다. 라덜지

호루스가 나왓다. 근데 나는 적소가 하고싶다. 라고 한다면

그냥 시작하세요

6개 각각 나올확률 0.2% 입니다.  1%도아니고 0.2%

500개뽑아야 한개나오는 확률이에요

갓페스떄 시간남는다면  뭐.....  코드 저장 해놓고 다시시작하는거 안말려요

6개 신 추천드립니다. 무과금유저 여러분 오늘오는 갓페스 파이팅 입니다.