글 시작하면서

아 저같은 경우는 퍼드 시작한지 500일 조금 안됬는데요, 부캐 키우면서 (부계정은 240랭크) 얻은 노하우들은 적어볼까 합니다. 참고로 본계정은 2셋 과금했고 부계정은 노과금 노리세마라입니다.

실질경험이 많기는 하지만 입퍼드가 많이 섞여있으니 많은 태클 바랍니다

이놈이 어떤 헛소리를 짓껄일까요

저는 무과금러들에게 검은 하늘의 진룡왕 제로그성도의 수호신 아테나지옥의 마신왕 사탄를 추천합니다

아 물론 한퍼드에 천하공인의 대도둑 이시카와 고에몬이 나오면 이걸 써도 무난하겠네요

헛소리 1

우선검은 하늘의 진룡왕 제로그 입니다

이 용왕을 믿으면 뒷구로 암드롭 3개가 떨어진다나 뭐라나

용왕님 믿으라고 약팔이 하시는 분이 있긴한데, 전 개인적으로 나쁘지 않다고 생각합니다

물론 서브가절세의 붉은 용환사 소니아절세의 붉은 용환사 소니아절세의 붉은 용환사 소니아드래곤 장군  정도 되는 파티를 이기지 못합니다

제 본계정 제로그팟은 드래곤 장군절세의 붉은 용환사 소니아절세의 붉은 용환사 소니아각성 히노카구츠치를 서브로 쓰는데 신역뺑뺑이용이라는거

부걔정 서브는어둠의 은하 티아마트어두운 혼돈의 용기사 보이스어두운 혼돈의 용기사 보이스다섯 기계룡 융합 데몬 하다르 입니다

농담아닙니다

저걸로 저는 신역돕니다

보이스 같은 경우는 코인던전 앙케1때 2마리다 만스작시켜서 드롭판이 빨리 굴러옵니다

(어둠 단속팟이라 드롭판 관리 안하면 망함)

영상을 찍고싶지만 부계정이 들어있는 핸드폰이 옵티머스XXXXX(옛날꺼)라서 퍼드외 다른것을 깔수가 없어 영상을 못찍네요

나중에 핸드폰끼리 파일 바꾸고 영상 한번 올려드릴꼐요

염월륜의 백호 하쿠 도 서브로 쓸수있는데요 부계정에 이놈이 있지만 무과금러에게 운이 아니면 이것이 없기에 쓰질않았어요 ㅎ

저도 지난 사방신 갓페때 뜬거라 이거 뜨기 전에는 위에 언급한 파티로 돌았기에 저 파티로 충분히 가능하다고 한겁니다

절세의 붉은 용환사 소니아 이건 최고의 서브입니다. 못따라 잡을듯하네요 있으면 파티에 ㄱㄱ

----------------------------------------

성도의 수호신 아테나  4웨이로 던전 밀어넣고 강림도 도는 지젼쌘 무과금러를 위한 놈입니다

본계정은 다른거 쓰랴 아테나 팟을 키우지 않고요

부계정간은 경우에는 성도의 수호신 아테나신명을 받은 여신 발키리 로즈성스러운 하늘의 기사 바체성스러운 하늘의 기사 바체I LOVE 퍼드 베어   씁니다

바체 같은 경우에도 코인던전에서 앙케2열릴때 2마리다 만스작했습니다

아 법석 15개 씹고 2마리 만스작했는데요

전 언급했습니다. 무.과.금

저는 가챠를 지르지 않고 모든것을 스작에 돌렸습니다

(솔직히 말하면 필요한 보옥 떳을대 죽으면 컨틴뉴 누르기도 햇어요)

이파티 만들려면 우리는나무의 보옥나무의 보옥빛의 보옥빛의 보옥  엔젤릿이 필요합니다

성수로부터의 선물때 구하고 우정에그 까고 여신강림오면 보옥 구해놓음시다(국민 보옥던전 만만세)

엔젤릿은 뭐 우정에그에서 뜨겠죠(천옥탑 돌수있으면 도세염)

솔직히 말해서 아테나 파티로 신역돌기 힘들어요

본인의 퍼즐링을 탓해야하기도 하지만 제우스 역속을 뚫기도 힘드네요

그래서 강림돌때 자주씁니다

도명수의 현무 메이메이천도의 황조신 이자나기  준재의 와룡신 꼬마 제갈량이것만 잇어도 장짱해집니다

저것들 잇으면 아테나팟 굴리기 짱좋아져요 ㅋㅋ

-------------------------

지옥의 마신왕 사탄  입니다

아니 뭐 무과금러가 어찌 데빌릿데빌릿데빌릿데빌릿황금의 파수꾼  구하냐고요?

그러게요..........

저도 데빌릿데빌릿데빌릿데빌릿 는 아테나파티 완성하고 구해서 재앙의 마신왕 사탄 상태로 굴렸습니다

서브로는다섯 기계룡 융합 데몬 하다르극야의 마왕 뱀파이어 듀크도화용 삐에로 조커카오스 데빌 드래곤   이걸로 돌았습니다

사탄파티 그래도 리더만옥나고광마황 벨제부브  로 바꿔도 꽤 쓸만합니다

--------------------

아 나 지금까지 뭐한건지

-

생각해보니 제가 잊은게 잇습니다

저 파티를 구하는 순서가

재앙의 마신왕 사탄성도의 수호신 아테나검은 하늘의 진룡왕 제로그     순서입니다

사탄을 깨기 위해 전쟁의 장미공주 그레이스 발키리전쟁의 장미공주 그레이스 발키리성수용 엔젤 라이온홍련의 여걸 에키드나천상계의 사도 엔젤     을 키워서 사탄강림에 들어가 사탄을 먹고 사탄팟을 키워서아테나 를 얻었습니다

사탄팟으로 충분히 보옥파밍해서 성도의 수호신 아테나   만들엇고요

성도의 수호신 아테나  의 4way로검은 하늘의 진룡왕 제로그  얻었습니다

여러분의 선택은 많습니다

중간에 갓페마다 에그에서 뭐가 뜨냐에 따라 저중에서 고를수있어요

(전 백호 떠서 제로그 굴립니다 )

p.s. 천하공인의 대도둑 이시카와 고에몬  뜨면 서브는 강완무쌍, 기간테스 그레이트강완무쌍, 기간테스 그레이트강완무쌍, 기간테스 그레이트강완무쌍, 기간테스 그레이트  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다

이건 나오면 그때 써보고 판단하겠습니다

마무으리

............ 그냥 막 글을 싸질러 놨습니다

윗 파티들은 다 제 경험에서 나왔습니다

저는 최종적으로 성도의 수호신 아테나검은 하늘의 진룡왕 제로그  를 추천합니다

(사탄을 중간과정으로 봐서 죄송합니다 최종적으로는옥나고광마황 벨제부브 를 리더로 쓰고 지옥의 마신왕 사탄 이게 서브로 들어가면 회복은 되지 않겠지만 4way와 횡강으로 잘 가시길....)

부족한 이딴글 써서 죄송합니다 ㅜ