결론부터 말하면 제가 해킹당했습니다

오후2시쯤 일하고 있는데 갑자기 지인들에게 연락이 폭탄으로 와서 확인해보니

길드창고와 본캐릭 템 다 털어가고 있다고 하네요

실시간으로 템털리고 바로 문의를 했는데

아직 읽지도 않은건지 처리가 안됩니다

해킹 당하는걸 인지하고 몇시간뒤, 몇분뒤도 아닌 실시간으로 문의가 들어갔는데도

대처가 전혀 안되네요

모든장비를 해방해서 가져간것도 아닌 분해를해서 가루화시켜서 가져갔네요

교환된 닉네임은 0백발마녀0 입니다

템이 정리 된 후 ghfdg? 정확하진 않지만 이런 닉네임으로 갑작스럽게 대량의 가루를 저렴하게 올렸습니다

12강 2개라서 탁한가루만 2천개가 넘게나왔네요

이렇게 해킹으로 대량의 가루와 가지고 있던 농축 증폭제등 골드까지 포함하면 최소2~3천만 골드입니다

이런 상황을 실시간으로 즉시 신고했는데 이동된 계정의 정지는 전혀없고

해킹당한 저의 계정조차 아무런 조치가없습니다

제 계정의경우 복구하는데 시간이 좀 걸린다 쳐도

재화가 이동된 0백발마녀0 의 계정은 즉시 정지 처리가 되야하는게 아닌가요?

느린 대응으로 서버에 약2~3천만 골드가 공짜로 생성되었습니다

감사합니다

* 집에서만 게임합니다