안녕하세요 카이둔섭 창기사 Neonizm입니다.

아랫글에 검탑상급 일반몹 영상 요청하신분이 계셔서 검상가는길에 녹화해서 올려드립니다

녹화렉땜에 스킬두 늦고 반찌후에 가드 바로 올리기두 잘 안되더라구요..ㅠ

화질이 생각보다 안좋은데 양해부탁드립니다

참 제 장비는 2공2적 7강 다크아이창에 실드베넘 6강셋입니다

1층입니다

독장판은 없으니 특별히 조심하실건 없구 2-4마리씩 몰아서 잡으시면 됩니다

단 영상 25초 보시면 포획으로 몹을 밖으로 끌고 나오는데

안에서 잡으면 나중에 잡는 궁수랑 검투사 도베르만이 애드가 잘나서 6마리를 동시에 잡는경우가 생깁니다

2마리 먼저 잡는게 안전합니다

5층 올라가서 2넵 불카 가기전입니다

여기서부터 저는 실드베넘셋으로 갈아입습니다

여기서부터 독장판인데요 독장판은 파티원들 피통을 살펴보구 같이 독을 건너시는게 좋습니다

호흡이 잘맞으면 공팟에서두 토템을 안쓰게되는 기적같은 일이 생기기두 하구요..

저두 처음에 잠깐 기다렸다 출발했는데 여기선 몇분이 걸리셨네요 ㅠㅠ

첫독을 팟원중 한명이라두 밟으면 대충 독 지나갑니다..어차피 토템써야하니..

저는 실드베넘 풀셋이라 4마리씩 몰아잡는데 두마리씩 잡으셔두 무방합니다..풀셋아닐경우 위험!

여기가 제일 신경써야하는 구간이죠..불카잡구 골렘잡으러 가는길..

우선 불카잡구 다시 실드베넘으로 갈아입습니다

첫번쨰 몹중에 암흑술사(정령)이 있는데요 요놈을 포획으로 끌어주세요

암흑술사 이놈이 혼자 방황하는 습성이 있는데 도끼든놈을 끌어버리면 암흑술사가 독건너에 있는

눈 주위에서 방황할경우 눈 애드가 날수도 있습니다

암흑술사 잡을때는 방패치기를 남겨두셨다가 이넘이 정기흡수 쓸때 스턴으로 짤라주시구요

도끼든 광전사 두마리 잡을떄는 어글 안티게 신경 써주셔야합니다

딜러힐러분들 독뎀빠진채로 맞으면 훅가는경우가 있어요..ㅠ

그담에 소형몹 데리구 다니는 럭비선수는 요즘 다들 먼저 매즈해주십니다

소형몹만 먼저 잡구 럭비선수 잡는게 안전합니다..돌진해오는게 꽤 아프거든요

마지막으로 칼들고 돌진하는 정예투사 잡을때는 스턴기 아껴두셨다가

랜타갈때 끊어주시면 로브케릭의 생명을 연장시킬수 있습니다

뒤로돌아 바닥에 칼찍는 공격다음 돌진랜타가니 참고하시구요

영상만 올리려다가 간단하게 설명도 쓰는라 좀 길어졌네요..

도움이 되셨으면 좋겠습니다^^