탱도 딜도 좀 질려서 흥미를 잃은 요즘이었는데 무게에서 솔플 글을 보고

혹여나 회당 상의, 신탁을 먹을까 돌기 시작했습니다.

1~3넴

3넴 영상을 안찍고 지나쳐서 2번째 돌때 찍은 영상으로 대체했습니다. (짧아서 2번 반복)

첫 솔플땐 너무 쉽게 다 이루어졌는데 할수록 3넴구간이 꼬여서 한두번씩 죽네요.. 3넴이 막보인거같습니다 ㅠㅠ

여기에 붙인 3넴 영상도 첫트 딸피때 15분약 먹었는데 먹으면서 죽어서.. 다시왔는데 너무 쉽게 넘어가 저도 놀랜 장면입니다.  

-3넴의 포인트-

때리다가 앞으로 전진 & 뒤로 백스탭 을 한번씩하는데 그때 창살쪽으로 움직이도록 유도하는것입니다.

인던 클리어 총 시간은 30분~35분정도? 3넴의 꼬장에 따라 달라집니다ㅋ  3넴에서 2번 죽어서 40분클 한적도.. OTL

한번은 죽어서 다시 입장해서 달리다보니 상급...??!!! 들어간김에 솔플을 도전해보았으나~ 그거슨 넘사벽..

요즘들어 부쩍 심해진 인던렉과 촬영렉?까지 ... 뭐 원래 쩌는 무사는 아니지만 이쁘게 봐주십숑

한 4번? 5번 클 해봤는데 신탁1개, 회당 중갑신발 1개.. 나머지는 재탄생과 재생. 완태고는 2개씩 나오네요. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

역시 영상을 올리니 막혔네요... 우려하던 결과가 나오고 말았습니다 ㅠㅠ

숙련이 되서 23분 컷 하는데!!! 아무 의미가 없다..