그동안 잘들 지내셨나요?오랫만에 인사드리네요.

샨상 5힐러라...처음에 얘길 들었을때는 뭐 금방 깨겠네~했던게 중간중간 텀도 있었고, 팀원도 바뀌고

트라이시간도 굉장히 짧다보니 근 한달여만에 클리어를 하게 되었네요. 자~그럼 어디 동영상을 한번 올려볼께요.

물론 제 시점이라, 다른분들의 플레이가 몹에 가려 잘 보이지 않을수도 있습니다. 그리고 솔직히 좀 부끄부끄하네여ㅠ.ㅜ

그럼 출발해보겠습니다~~~

1네임드 - 가위손

이놈은........막보보다 더 힘든놈이에여 ㅠ정말 제~~~일 힘들었습니다. 광폭화때문이었는데요. 랜타가 너무 심하다보니

아무리 딜이 잘 나오더라도, 팀웍이 잘 맞지 않으면, 쫓아다니다가 광폭화 보기 일쑤인 몹입니다. 하지만 우리가 누굽니까!!

영상에 보시는바와 같이 깔끔하게(?)정리~! 개인적으로 한가지 아쉬운점이 있다면, 제가 저때 용맹물약을 먹지 않아서

어글도 많이 튀고, 어글회수도 바로바로 안되고, 시간도 6분을 넘겨버렸어요``a하마터면 못잡을뻔 했단 소리지요.

용맹물약을 먹으면 인당 4~6%정도 더 빼거든여. 그러니 제가 용맹을 먹었더라면 널널하게 깼을텐데 흑흑

크리셋팅은 모두가 1정타3도위였습니다. 제가 완벽한 탱셋팅을 하고 나머지분들이 후방셋팅을 하면 딜량은 더 나오지만

1넴은 랜타가 너무 잦았기에, 효율이 떨어진다하여 요러케 했어연~나머지 비법(?)은 영상에+_+

2네임드 - 검과방패

얘는 그냥 호구몹이에요. 사탱+후방셋으로 녹여도 되고, 1넴과 같이 모두가 1정타3도위로 녹여도 됩니다. 용맹을 팀원들과

같이 먹어야하는데, 1넴에서 먹질 않았으니, 2넴에서도 먹을수가 없어서 그냥했더니 여기도 6분을 꽉 채웠어요 ㄷㄷ

요놈은 뭐 딱히 설명드릴만한게``a비법은 그저 동영상에 있다고 말씀드릴 수 있겠네연.

3네임드 - 언니

흠...이 언니는 2넴과 머 거의 비슷한 난이도라고 표현할수 있겠어요. 1네임드 OTL

여기선 우리 사딜러(?)님들의 후방셋팅의 효율을 극대화시켜드리기 위해서 탱셋팅으로 전환!!!

훗...아무리 크리를 터뜨린다 한들 제 어글을 털순 없습니다!!!!!!하지만........쫄몰이한다고 집의셋팅을 해놓고서는

집의로 막보를 시작해서, 초반에 2연사......ㅠ.ㅜ2번째 죽음때 뭔가 이상해서 확인해보니 역시나 흑흑...그래서 도의로

바꾸고 다시 시작~~!!근데 감사하게도 사대지님께서 제가 부끄럽지 않게 한번 누워주셨네요+_+

네 그래요. 뭐 별다른 문제 없이 끝냈습니다.

우리 딜러님들이 클리어를 위해서 지팡이 옵도 변경해주시고 악세도 강려크한으로 해주시고 문장도 잘 바꿔주셨고

돈도 많이 드셨을텐데, 도핑류도 아낌없이 벌컥벌컥 해주셔서 너무 고마웠어요. 이런 영상을 찍을수 있게 해주신

영삼이 정순복님 사대지님 스라링님 chachaslide님

너무너무 다시한번 감사드리구요. 여러분들이 아니었으면 영영 깰수 없었을꺼에요^^우리 파티원님들 짱짱맨~아니 짱짱걸~

그동안 우리파티에 오셔서 몇번이 됬든 같이 해주신분들 이자리를 빌어서 고개숙여 감사드립니다.