다시는 가고 싶지 않아요...

딜은 전혀 문제가 안되는데 수족관에서 쫄몰이할 법사가 없기에 탱+힐러가 쫄몰이를 해야하는데

근딜이 3명이기때문에 힐/정화를 받아가면서 수족관 딜을 해야하죠;;;

제 스펙은 멜디12강 도끼(3% 3후2중1공) + 샨드 11장 장갑(올힘) + 샨드 7강 모아중갑 + 은빛목걸이 + 샨드악세

입니다. 방어력은 순수 12300이고 맷집증가가 없기에 +@는 버프/부적시에만 나와요!

p.s 1무1광1법 조합으로 미칠듯한 크리빨에 의하여 본체5분 공략한 적도 있을 정도로 광전사의 딜량은 획기적으로 올라갔어요

모든 영상은 720P까지 지원되므로 보다 깨끗한 화질로 감상해보세요~ @^ㅗ^@

< 1넴까지 영상 >

< 2넴 넘어까지 영상 >

< 수족관 영상 >

< 막보 본체 1 >

< 막보 본체 2>

이번 광전사 상향으로 아카샤 시절 광전체의 모습이 들어났다고 감히 말할 수 있습니다.

- 광전 Play Tip.
원근폭, 웅크리고18m원폭 는 원킬 패턴이라 무조건 피해야합니다.
(그 외 모든 패턴은 의지2개만 착용해도 심지어 힘200% 진노구간에도 모두 100% 무기막기로 막아집니다.)
따라서,
1, 위 패턴을 회피 중 거리가 짧다고 생각되면 과감하게 늑골부수기를 시전해야합니다.
그리고 늑골로 다시 때리려고 하지마세요. 늑골공격시 상당한 거리를 전진하는데 이또한 회피기입니다.
2, 원근폭때 안으로 들어왔으면 절대 걸어서 나가지 마세요.
꼭! 혼신, 내려 로 나가세요.
3, 패턴이 익숙해지셨다면 소용돌이에 치중을 해야 딜이 더욱 잘나옵니다.