안녕하세요

은빛별시아 입니다. 

요즘들어 인던이 재미가 없어서

전장만 쫄래쫄래 다니다가 파티창을 살펴보니

성소 힐러 20인 모집팟.. 이 눈에 띄더군요..

음... 재밋겠다 하는 마음에 귓말을 해서

정령사로 갈까 고민하다가... 

정령도 좋지만 18명씩이나 모집하니까 사제로 가는게 좋겟다 하여

사제로 참여.... 하게 됬네요. 후후

인던의 리딩은 토크온 없이 공대챗으로만 진행됫고

대동기와건설 님과 영삼씨 님을 중심으로 인던이 진행되었습니다. 

탱커조, 힐링조, 딜링조로 나누어 진행했고...

일반적인 20인 성상 2탱팟과 별다를거 없는 구성으로(?) 진행이 된것같아요.

준비중인 좀비들(?)....

전체적으로 플레이하면서

동영상을 녹화하느라 생기는 렉 + 성소상급 특유의 인던렉 때문에

딜사이클도 엉망일 뿐더러

사제로 딜링하는것에 익숙하질 않다보니

뻘짓이 굉장히 많았네요.. 히히

쩌는 컨트롤을 기대하고 영상을 보지 말아주시고

힐러들끼리 모여도 깰 수 있구나

라고 봐주셨으면 좋겠습니다 ..^^;

영상 기본 설정은 720 HD 화질로 해뒀습니다. 

동영상이 끊기시는분은 화질을 낮춰주시고

조금더 선명하게 보고싶으신분은 1080 HD 화질로 바꿔서 시청하시면 되겠습니다. 

영상 사이즈는 1920*1080 이며

3 파트로 나뉘어 있습니다. 

P.S. 
영상의 길이가 총 1시간 12분이다보니

보기 힘드실거같아 구간별로 자르는 것에

'반디컷' 프로그램을 사용하였습니다. 평가판...이다보니

영상 처음에 화면이 뜨더군요 -_- ;;

뭐 일단 프로그램을 사용했으니 매너상(?) 편집없이 올렸습니다..

보스 HP 기준 100~50 영상입니다. 

보스 HP 기준 50~20 영상입니다. 

보스 HP 20 이하 구간입니다

이후에 업로드가 된다면

1시간 12분짜리 풀 동영상을 업로드 해두겠습니다...만

시청하실분이 계실련지는 잘 모르겟군요 -_-ㅋ

후기.. 랄까요.

사제로 인던돌면서 이렇다하게 재밋다! 라고 느꼈던건

레벨업 구간에서 지나온 아카샤..정도 였던것 같아요. 

샨드라 에서도 그다지 재밋다는 느낌을 못받았고

이런저런 뻘짓도 해봤습니다만... 이번에 돌았던 성상 20인팟이 가장 재밌었지 않았나... 싶습니다. 

좋은 컨트롤로 깼다기보단 힐러들의 바퀴벌레같은 생존력과

서로 부활넣어주며 트라이하는 기분으로 깼던지라... 느낌도 새로웠구요. 

정작 준비 부족으로 중간부터 부적도 제대로 못하고

도핑체크는 되지도않고... 난리도 아니었습니다 -_-;;

20% 이하 구간때는 정말 정신없었고.... 그전에도

뻘짓하다 죽은것도 참 많구요.

하지만 정말 즐거웠던 경험이고

사실 어제 하루종일 동영상 올리느라 컴퓨터를 켜두고 잠을 설쳤는데

(사실 지금도 1시간 12분짜리 동영상이 업로드 되는중...입니다)

그게 아깝지 않을정도로 재미있었습니다. 

좋은 자극제(?) 이기도 했구요.. 히히

아참. 다음에는 요상 힐러팟을 갈거다... 라는 말을 들었습니다 =_ =ㅋ

후속편 예고...겟죠?

꼭 참여하고싶군요 +_+

테라 인벤 사제게시판에 올려진 영삼씨 님의 후기 글 링크입니다. 

질문같은건 덧글로 달아주시되

컨을 못한다는둥 하는 디스는 쪼끔 자제해주셨으면 싶어요~

그럼 여러분들 모두

안녕!