제가 님이 뭐 남을 까내리든 말든은 신경 안쓰는데

인벤 이제 자제하시면 안되나.. 인벤 아봉빵도 하셨잖아요.

님이 뭐 레이팅을 올리든 포엘라형을 까든 제가 신경 쓸건 아닌데

무엇보다 님이 데바타님이랑 인벤아봉빵도 하셨고 결과를 인정하시면 걍 인벤에

글 쓰는거는 자제 하는게 나을거 같아요.

그리고 저한테 카톡으로 레이팅 부심 부린적도 없고 단순히 도발이라고 하셨는데 저번 글

제가 보기엔 상대방에 대한 도발의 의도도 있지만 님 자신의 레이팅도 같이 올려서 돋보이려고 하는 성향이

있는거 같은데..

솔직히 포엘라형이 갠매에서 좀 실력이 미숙하신 분들 만나면 지적하거나 그런 것은 있어요.

근데 그게 올바르다는 표현은 아니거든요.

도발 할꺼면 인벤 말고도 다른 수단 있잖아요 충분히.

아무튼 결론은 님이 포엘라형을 까내리든 도발을 하든은 제가 관여할 일은 아닌데

떳떳하게 인벤에 계속 글 쓰시는게 보면 볼수록 좀 그렇네요.

뭐 인벤아봉빵 그런거 안했으면 제가 글을 쓰시든 말든 참견할 일이 없는데

좀 아니잖아요. 남자답게 하셨으면 남자답게 지키시는게 나을거같음.

머 제가 오해하거나 기분 나쁘신점 있으면 덧글 달아주시거나 카톡 하세요.