ㅋㅋ인게임내에선 궁느님 하고 잘만받아주던데

그리고 논리가 가식적인게 그럼 님들 릴리스 힐러도 4페데려가지마셈 ㅋㅋㅋ 릴5피스랑 매혹5피스 뎀감 차이가 얼마나 큰지암?

너도나도 매혹/복수15이상만 면접컷합시다^^

아닐시 님들이 운영자가 아니니 릴궁을 데려가든 고룡광전을 데려가던 몬상관^^

뎀 1000차이로도 회생하냐 마냐가 레이드 관건인데 맞으면서도 힐정화 가능한 힐러데려가서 클린하고 더편하게 깨셈^^

요즘에 딜못나온다고 못깨는 공대 없음 생존이 안되서 못깨는 공대는 있어도

물론 레이드/라상가면 ㅂㄷㅂㄷ대고있는 타딜러의 열폭이 느껴지긴하는데

쉽게 클리어하니 별말 못하고 수고하셨어요를 외치고 나감.

궁수는 안그랬엇을거같음?

무슨 테라인벤 보면 궁수유저가 죄다 릴활에 헐거운 팬티입고 레이드 첫판갔는데 그냥 클리어하고 그런줄아나봄

적어도 서브로 궁수갖고 레이드가는사람들 본캐 매혹장비로 레이드 트라이부터 숙까지 패턴 익힌담에 가는거아님?

그러니 당연히 상대적으로 본캐보다 쉽게 느껴질것이고

지금 궁수 레이드 좋다고 빼애액 대는 사람들 중에궁수로 레이드 극초반에 헤딩꽂은사람 몇이나 될지 궁금함ㅋㅋ

몇년동안 인던/피빕 다밑바닥 기었는데 이게뭐?ㅋㅋ

꼬우면 님들도 사기캐하셈 ㅇㅇ

-------------------------------------------------------------------------------------

지금 개편예정인걸로 알고있는데 좀 기다립시다 궁수는 몇년 기다렸습니다^^