법사 사기지 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나소나 일주일 잡으면 평타이상은 하는데

법사가 패치후 안좋았던건 공왜때문이아님 스킬스킬사이에 렉이 죧나 심해서 안좋았지

솔직히 난 법사유저지만 공왜쿨늘리는거에 찬성 아니면 지속시간문장삭제도 찬성

근데 법사가 공왜없던시절 그때 얘기할거면 비검제외하곤 신클도 없애야됨 

그나마 법사한테 공왜란거 줘서 신클들  법사급은아니어도 어느정도 만들때부터 감안하고 만들어준거아님?

법사한테 애초에 공왜가 없었다면 구클래스도 지금 정도로 상향안했을거임

그리고 무사나 궁수는 어쩔수없는거 ㅇㅈ하지만 

솔직히 최상위권유저  결투기준으로 보면 권술사(후타나리? 젇물? 고슬?) 광전사(개성) 인술사(문님 지금은 인던게이지만 피빕할때 결투디게잘했음) 비검사(하네) 창기사(호렉사마 등  ) 마공사(은화) 검투사(a) 등등  저사람들 하는거보면

충분히 사기급으로 할 수 있음 물론 상성 뛰어넘기엔 힘든건 암

공왜사기인거 ㅇㅈ하는데   공왜사기니 뭐니 징징거리는 사람들(의견제시가 아닌 정말 징징거리는 사람들을 말한거임 유알형제외 ^^)은 본인이 키우는 직업 먼저

최상위권유저가 되보는건 어떰?

그리고 나서도 이건 내가 아무리 잘해도 답이 안나와! 하면  제가 같이 손잡고 넥슨가드림

아아아아 그리고 피회셋 없애는건 개찬성

못하는 창기들 피회로 본인의 평균 피통 두배이상 피회로 받아가면서  자기네들은 사기가 아니라고 말하는 사람들 보면  

내가 다 화남 ㅋㅌㅍㄹㅌ<특히 이사람 

물론 나도 그런 창기님들 덕분에 피회법사지만 ㅠㅠ!