그러니까 유저들이 다수 신고하면 욕안해도 채팅 제한된다는거네?

월급 받고 1시에 오락하고 자빠진 백수타령하는 다수 애덜이 신고한거네.

7월 12일 2달 먹어서 채팅제한 됬는데

7/22 -2/28 날 올리는 이유가 뭐냐?

그냥 올리고 싶어서 올렸나?

참 일 잘한다.  이러고 월급 받겠지?

ㅂ ㅅ 이 왜 욕이고   

[그지] 를 --> 추측에 [거지]  무슨 방언이 [그지]가 있는데?

운영자들이 텍스트를 지들 맘대로 바꾸고 추측해서 욕으로 간주하네

----------------------------------------------------------
http://www.inven.co.kr/board/tera/2136/846976 // 참고

시킨 사람이 밑에 인물입니까? 동일인?

zzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzang 이얍

결론:지들하고 싶은거 다 하고 산다. ㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ 좋단다. 주옥같은놈 ㅋㅋㅋ

광고도 대멀이 처럼 뻔뻔하게 만드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급 받고 1시에 오락하고 자빠진 백수타령하는 다수 애덜이 신고한거네.

파일 첨부했으니까 압축 풀어서 함 보세요. 채팅제재 내용입니다.