안녕하세요 테라 복귀유저입니다

오후 6:40분 경에 베르노 하급 매칭에서

본인과 법사 한 분 사이의 마찰로 인하여 팀원 전체에게 피해를 입히시고

2넴에서 단 한 번도 어글과 도발을 잡지 않으셨습니다.

저는 그 때 플레이한 정령사구요

1넴 때 본인의 분노나 도발이 안 들어간건지 모르겠지만

팩트는 법사님이 어글 가져가서 이리저리 난리치다가 법사님 빈사상태까지 간 지경 맞구요.

법사님이 주장했던 "독 장판 빼기"

본인은 파티원에서 법사가 2명, 마공이 1명, 비검사가 1명 있었음에도 불구하고

네임드를 모서리 끄트머리에 가져가서 마법사의 각성기 (융합) 스킬 자체를

맞지 못하게 자리잡으셨으셨던 것도 팩트입니다.

(장판이 있으면 장판 기준으로 네임드가 정 중앙에 있어야 하는데, 그렇지 않고 북쪽으로 치우쳐져 있으니

장판을 맞으면서 딜할 수도 없어서 법사님이 그렇게 말씀하신거에요.)

그리고 법사님이 자리좀 이동해달라고 3번이상 말씀하셨는데도 불구하고

약 1분~2분동안 자리이동 1번도 하지 않으셨어요.

무슨 꼰대 마인드도 아니고 자리 이동하는게 그렇게 귀찮으신가요?

본인이 법사님이 공대장이니까 공대장 편성좀 해달라고 하셨는데

그 말씀을 한 것은 1넴을 잡고 난 직후이고,

1넴 시작 하기 전 공대장님이 공대장 인계 및 편성 자체를 할 줄 몰라서 (아마 그런 것 같음)

미리 공대원분들께 양해를 구했음에도 불구하고 묵살하고 시작하신건 본인이십니다.

법사님이 틀린 말 한 것도 아닙니다. 물론 말투가 공격적일 수 있습니다.

본인 때문에 초반에 어글이 다 튀었거든요.

본인 비맹 노강 456 템렙으로 어떻게 하면 어글이 튈 수 있는건지 의문입니다.

(그 때 같이 했던 법사님 템렙 454.2였고, 울부세팅이였음)

게다가 권술이시잖아요?

제가 절대 법사님이 잘했다고 이야기 하는 건 아닙니다.

님이 2넴에서 멀뚱멀뚱 아무것도 하지 않은 사이에

법사님은 님이 안하신 탱커역할 대신해서 하시면서 2넴 깼구요.

죽지 않고 딜도 안넣었으면 말을 안하는데

로브충이다보니까 3번이나 죽으셨음에도 불구하고 열심히 딜하셨어요.

3넴은 제가 도중에 파티탈퇴하는 바람에 모릅니다.

인간적으로 그렇게 살지 맙시다.

그 법사님 말투가 마음에 안들어서 편 들어주고 싶진 않지만

진짜 본인같은 인성 가지신 분은 테라에서 없어져야 합니다.

그리고 나가라고 이야기좀 하지 마세요.

님이 무슨 여기 전세내셨나요?

자꾸 파티창에 "나가세요 안 그러면 진행 안 합니다." 이딴식으로

탱부심 부려가면서 파티원 전체한테 민폐끼치지 마세요 역겹습니다