추천 좀 눌러 달란다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민사는 도대체 몇번이나 다시하는거냐?  19년 4월 15일 민사 제출했다며?

제발 144000원 보낸 통장 내역이나 사진찍어서 올려봐

핸드폰도 없냐? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거 하나도 없어서 못 믿겠다고

투사리가 관심 받고 싶어서

사기당한 인벤닉네임이 [ 매머나이트 ]  랍니다

피둥이가 사용하던가  인벤닉 먼가 볼까요?

[ 피둥이 ] 네?

[ 매머나이트 ]가 어떻게 [ 피둥이 ] 가 되지?   정신나갔거나 / 눈깔 사시거나 안보이거나

아주 교묘하게 속이고 피해가고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 투사리가 관심받고 싶어서 당신들이 알지도 못하는 인벤닉 [ 매머나이트 ]

테라인벤에서 무슨 게임인지도 모르는 큐벨리아 닉네임 가지고 그냥 소설 썼다

핸드폰도 없는거 같은데 관심은 받고 싶은가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심받고 싶어하는 투사리 뒤따른 중이병들 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치고 장구치고 신났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'은행 계좌번호 / 귓속말한거'  없으면 이거라도 올려보세요?

심지어 핸드폰으로 문자나 통화도 안해보고 그냥 보내셨다는 거네요?

거짓말을 얼마나 잘하는지?  이종하 담당수사관 전화번호가 성남사이버수사대에요?

고소장은 전혀 고소안되는 내용이고 / 그냥 피해자 코스프레하고 하고 싶어서 5차례에 걸처 소설쓴거네요?

피의자 이름만 있을뿐  대화내용/은행 계좌번호/전번(핸드폰번호) 전무해서 이상하다 이상하다 하고있었더니

관심받고 싶어서, 이런 유형도 지능적으로 발전하는구나. 누가 보면 진짜인줄 알거 아냐?

우와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------

티셔츠 보내준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒷면에는 (밑에 그림) 커스텀프린팅 멋지게 주문해서 보내줄께