뭐 관종이다 갑자기ㅈ어그로 조나 끌던데 대체 사기당한게 뭐가 어그로임?? ㅋㅋ 사기당한사람 여럿있는데 그분들하고 상황전달하고 잘지내고있었는데
뭐 걍 님 무슨 말도안되는 논리인지 모르겠는데
님이 직접전화해보시라니까ㅋㅋ 님처럼 하루쟁일 인벤보는 그런한가한 사람은아니라서 ㅋㅋ
그리고 계좌내역이랑 귓말내역은 처음에 첨부했는데
애초에 님이 좀 ㄷㅅ같은게 첨부안하면 고소안되는게 당연하지 근데 고소가되서 사건이 검찰로넘어간걸 못믿는다는거임?
대체 관종소리가어디서 나오는거지...ㅋㅋㅋ
어이가없어서 궁금하면 니가직접알아봐ㅋㅋ 14만원때매
내시간 니가해달란대로 할필요없잖아?ㅋㅋㅋㅋ
이제 또 빼엑 거리매 글올릴거뻔한데 니가올리는 ㄷㅅ같은
어그로ㅋㅋ 별로 신경쓰이지도않은데ㅋㅋ 누가 글썻다고 카톡해줘서 봤는데 ㅋㅋ 관종이라니 뭐라니 써놨길래 적는다ㅋㅋ 듣자하니 ㅂㅅ중에 상ㅂㅅ이라고 들었는데 상종 안함ㅋㅋ 이게 마지막글이에요ㅋㅋ  관종 관종거리지말구 어떻게 처리되었나 너님이 성남중원경찰서인가 사이버범죄수사팀 전화해서 이종하사건 담당자바꿔달래서 고소한 사람중에 "곽석근"이란사람 있냐 물어보면 알려줄거에요^^
걍 애초에 고소한거를 못믿는다는건지 송치된걸 못믿는다는건지 시발 팩트가 없어 한가지만 물어보세요 답답하니까 모지리새끼야^^