그리고나서 쓴글

이게 그동안 약캐코스프레하던 징징이들에게하는 쓴소리시라구요?

게시판 보는분들도 그만 질릴듯하여 저는 딱 이건에 대해 딱 이글까지만 작성을 하겠습니다.

샤이니루님 당신의 댓글로 어떤분인지 궁금하여 쓰신글들을 읽어봤습니다.

가비야서버에서 최초로 클리어 하셨다고 쓰셨네요.

자부심이 대단하신건 알겠지만 대탑은 위엘만가는 성역이 아닙니다.

위엘룬캐스터가 대탑에 좋다고 쓰신글.

"룬캐스킬이 좋아서 깬건 아니잖아요" 란 댓글에 특정구간에서 좋다고 칼답하셨으면서 왜 저한테는 저희 사두님 같이간다니까 힐러로 간거잖냐고 하십니까.

'소서러 대탑 클리어하니까 상향필요없네' 하시면서 대탑 클리어도 하시는 룬캐스터는 왜 상향해달라고 글을 쓰시는지요.

글들이 새로 작성되면서 본질이 흐려졌지만 문제에 발단은 윗글들이 었습니다.

제 직장에 49세 노처녀 차장이 계십니다.

저희가 생각하는 시집못가는 이유 본인 허물을 절대 잘못했다고 인정도 언급도 안하시는 분이셔서죠.

그런 안타까운분이 아니시길 바랍니다.

새벽이라 졸음이 오는 때에 쓴글이어서 거르는 것 없이 써졌으리라 생각하고 이해하겠습니다.

그리고 위게에 계신 여러분들께

저희 고정파티원들의 허가가 없어서 파티원들 테크나 영상은 제공 못해드리겠습니다만

제 소서에 대해 궁금하시거나 대탑 플레이 방식이 궁금하시면 답변드리겠습니다.

감사합니다.