퀵캐때문에 딜딸 못치는 파엘 크엘님들 계신다고 해서 왔습니다
크엘님들 나무로 240인던 솔플 하신다면서요
5판돌면 그게 돈이 얼마죠
파엘님들 파이로 스킬 돌릴게 많아서 위엘님들 스킬 쿨 다돌리고 패스만 똥줄타게 기다리고 있을때
스킬쿨 계속 돌리고 계신다면서요
물론 퀵캐때문에 데미지의 질이 틀리니까 짜증나셔서 너프 외치시는 거겠지만
이게임이 1캐릭만 주구장창 키워가면서 공들여야 되는 컨셉도 아니고
팀렙도 대놓고 확장에 캐릭터 슬롯도 확장시키고 있는데
그냥 위엘 키우세요 그렇게 위엘이 좋고 개사기면
그냥 키우셔서 꿀빠세요
제가 봤을때 위엘로 진정 꿀빨려면 올특성 80이상 줘야 한다고 생각하는데
그렇게 게임에 대해 분석하시고 오벨ㅇ외치는 근성과 열정으로 그냥 하나 키우겟네요;
인벤 마법사 게시판은 정보공유 게시판이 아니라
초반 꿀빨던 캐릭 키우다가 혹은 자기만의 뇌오세로 남들과는다르게 키우고싶은 관심류 트리타신분 들이 패치로 망해서
징징 거리는거 토해내는 게시판 같네요
1~2페이지 한번 넘겨보세요
신규유저 유입되도 볼게없네요
정말로 퀵캐너프를 바라고 게임에대한 애정이 있으시면 1일 1문의 넣으세요
전화를 하던가요
이 게시판을 보는 사람들은 전부 퀵캐 너프론자 님들과 같은 그냥 유저일 뿐입니다;
그걸 알면서도 쓰시는건 선동하는것 말고 또 다른 이유가 있을까요
위엘 키우라고 했다고
더러워서 다른캐릭 키운다 라고 말하기보다
이 게임이 왜 팀렙이 생겼고 왜 확장됬는지 한번 잘 생각해 보시길;;