졸업급 스펙이 아니면 신규맵에서 딜링 자체가 안된다고요.

게시판의 핀트는 마딜러 전체가 데미지가 말도 안되게 안박혀서 파티플이 어려울 수준이니,

몹 마방 하향과 동시에 타 딜저드 상향을 요구하고 있는거라고요.

여기서 타직업이 상당한 버프를받고 메리트를 가지면 니들이 좋아하는 위엘의 상대적 너프가 될수도 있다구요.

여기서 왜 그냥 위엘이 문제라서 "아 몰랑 꿀 빨았으니 위엘 너프 빼애액 ~" 이 나오냐고요.

일부 위엘 존나게 센건 그 유저들이 평균적으로 특성 90 ~ 100에 고강무기 초월 까지 다 때려박아서 센건데 뭐 어쩌라고.

그거는 타 직업도 마찬가지 아님?

고투자 위엘들을 평균이라 보지 말라고요 제발.

* 꼬우면 다시 키우라는 분은 님 혼자 그러시구요.
나는 이캐릭 에 든 시간과 애정이 있어서 다시 못키웁니다.
꼬우면 다시키우는거 그리 좋아하시니 분탕짓거리 하지마시고 혼자 다시키워서 알레멧 보관실이나 영원히 도시길.
그때쯤 되면 또 더 좋은거 나와서 다시 키우시고요.

**그리고 위엘 유저는 시발 무슨 세계의 중재자 마냥
"나는 존나 사기라서 무조건 너프 해야한다" 라는 기본 마인드와
각종 게시판 분쟁이 일어났을때 무조건 상향을 외치면서 위엘 너프를 24시간 항상 주장해야함?

분탕님들 지랄도 정도껏 해야 개성입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ